# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алина2788, ня

3c15e4aef3d86ecc.png

щас, солнышко, потерпи, зато целый месяц твой
Так то месяц через месяц работаю, а тут сменщик попросила за неё поработать, и я на 3 месяца прилипла((( просто физически непривычно и тяжело уже и выходных у нас нет. С таким кайфом потом будильник на 07:00 отключаешь...мммм...обожаю этот момент ))))

Хорошо не потеряюсь.сегодня баня топится.завтра видно будет
баня...
Ой у нас сегодня банщик лютует, зайти не успела уже семь потов сошло :hot:
О не, я такую баню не люблю, один раз танцевала чечетку, хватит. Люблю ходить последней

Так то месяц через месяц работаю, а тут сменщик попросила за неё поработать, и я на 3 месяца прилипла((( просто физически непривычно и тяжело уже и выходных у нас нет. С таким кайфом потом будильник на 07:00 отключаешь...мммм...обожаю этот момент ))))
3 месяца:eek: жесть

баня...

О не, я такую баню не люблю, один раз танцевала чечетку, хватит. Люблю ходить последней
Я стараюсь попозже ходить, но зимой он перед сном подкидывает ещё, вот и встретились я и полная печка дров...искра...буря...раскаленная цепочка :rofl:

Сама в шоке, что на это подписалась, но сменщица меня в свое время очень выручала, я пока 6 лет на заочке училась, она так за меня работала, так что совесть не позволила отказаться

Я стараюсь попозже ходить, но зимой он перед сном подкидывает ещё, вот и встретились я и полная печка дров...искра...буря...раскаленная цепочка :rofl:
у тебя цепочка уже в тело вжилась:facepalm:

Сама в шоке, что на это подписалась, но сменщица меня в свое время очень выручает, я пока 6 лет на заочке училась, она так за меня работала, так что совесть не позволила отказаться
тогда да, надо выручать друг друга, в жизни все происходит - бумеранг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу