Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так то месяц через месяц работаю, а тут сменщик попросила за неё поработать, и я на 3 месяца прилипла((( просто физически непривычно и тяжело уже и выходных у нас нет. С таким кайфом потом будильник на 07:00 отключаешь...мммм...обожаю этот момент ))))
Так то месяц через месяц работаю, а тут сменщик попросила за неё поработать, и я на 3 месяца прилипла((( просто физически непривычно и тяжело уже и выходных у нас нет. С таким кайфом потом будильник на 07:00 отключаешь...мммм...обожаю этот момент ))))
Сама в шоке, что на это подписалась, но сменщица меня в свое время очень выручала, я пока 6 лет на заочке училась, она так за меня работала, так что совесть не позволила отказаться
Сама в шоке, что на это подписалась, но сменщица меня в свое время очень выручает, я пока 6 лет на заочке училась, она так за меня работала, так что совесть не позволила отказаться