Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, спасибо!Обычно так и есть
И еще зовут те знаки, которые проголосовали в предыдущей голосовалке, по никам. Если сложно не заморачиваются)
Да, по ситуации. И по наличию времени)Смотри как тебе удобно, главное некурение!
Лена, а дайте рецепт шарлотки пожалуйста. Я ещё не разу в жизни не готовила.А я начала убираться, но взгляд попал на яблоки, иииииии… в духовке шарлотка)

Да это покруче 20 тыс шагов

Мама говорит, что если снег почистить, то все мышцы прорабатываются))) но не ведут на это)))Да это покруче 20 тыс шагов![]()
всем кисам пис!!!
а ведь есть продолжение этой фразы....Мур мяу тигр)всем кисам пис!!!
4-5 яблок, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4-5 яиц, по желанию соду на кончике чайной ложки, гашеной уксусом. Форму смазываем маслом сливочным, туда режем яблоки, сверху заливаем смесью. В духовку на 30-40 минут, 180-200 градусов. Достали, сах. пудрой присыпали. И всё!Лена, а дайте рецепт шарлотки пожалуйста. Я ещё не разу в жизни не готовила.![]()
Спасибо за совет, обязательно попробую) У меня раньше был способ, в момент раздражения, мячик об стенку кидать, представляя что-то примерно такое же.Побей грушу или подушку...представь, что это твой враг... начальник... Женщина, котоая тебя не оценила... А ты такой весь молодец! Не ну женщин бить нельзя...
Прикупил....Мур мяу тигр)
кто чево?Мур мяу тигр)
Ну, вот , скажи , где там твои следы?, всё в моих следах, сама вон за туалетом стоит, командует))
что опять???4-5 яблок, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4-5 яиц, по желанию соду на кончике чайной ложки, гашеной уксусом. Форму смазываем маслом сливочным, туда режем яблоки, сверху заливаем смесью. В духовку на 30-40 минут, 180-200 градусов. Достали, сах. пудрой присыпали. И всё!
А меня, так и нетНеа, не охото, охото конфеточеу, я чупики полюбила