# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не пойму я вас девушек, пить не пью, курить бросил, всё равно некому не нужен что ещё мне сделать?))
В первую очередь нужно стать нужным и интересным для себя, а остальные подтянутся)

Годами себя разрушать, а потом пальцами щелкнуть и не хотеть курить - не получится. У меня тоже самое было вовремя жарки шашлыка, привык курить и всё тут, как только бросил, гости (в т.ч. курящие) так и поперли на дачу)))
Записал новые нейронные связи, жарить шашлык без сигарет. Можно, даже лучше. Обоняние работает еще лучше.
Да в этом году я подготовилась основательно, подписалась на нужные ютью б каналы , прописала за и против курения на море, я даже собираюсь брать с собой коврик для йоги, как захочу-так сразу стойку:skip: в этом году я буду писать новые нейронные связи и я готова. Скорее всего это будет апрель или май) но там я буду скорее всего в 100 дневке) враг не пройдёт ))

Я уже слово боюсь сказать, вдруг во мне опять Ленин проснется и я куда то всех поведу :unsure:
Веди нас, Сусанин!
Веди нас, родной!
Да что вы ребята?
Я сам тут впервой))))

Годами себя разрушать, а потом пальцами щелкнуть и не хотеть курить - не получится. У меня тоже самое было вовремя жарки шашлыка, привык курить и всё тут, как только бросил, гости (в т.ч. курящие) так и поперли на дачу)))
Записал новые нейронные связи, жарить шашлык без сигарет. Можно, даже лучше. Обоняние работает еще лучше.
Так и поперли)))) Да! Все время все невовремя.связок с курением оказывается очень много, поэтому так важно проходить 7 шагов. И не только читать но и писать .

• Лайк
Реакции: Mik@
  • Лайк
Реакции: Mik@
Да в этом году я подготовилась основательно, подписалась на нужные ютью б каналы , прописала за и против курения на море, я даже собираюсь брать с собой коврик для йоги, как захочу-так сразу стойку:skip: в этом году я буду писать новые нейронные связи и я готова. Скорее всего это будет апрель или май) но там я буду скорее всего в 100 дневке) враг не пройдёт ))
А еще взлётка?

А я не знаю, как это работает?) я думала потом в 100 дней? Просветите ради всего святого)
Можно и в стодневку, но лучше пройти 3 взлётки (это максимум), потом в стодневку, в стодневке контроля меньше, отмечаться раз в неделю, захочешь потом во взлётку не запишут, только если срыв будет.
Я хотела после первой идти в стодневку, но в итоге за Гришей сюда увязалась и не жалею, взлетки вроде как активнее проходят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу