# 37-2 Тигры с гантелями

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Я сегодня собиралась на йогу, но проспала. :( Есть ещё время успеть, так что я побежала, всем отвечу чуть позже. :kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Время до старта есть. С понедельника начинаются шаги. Что с сыном?
до старта точно брошу. пока момент просто стрессовый. не хочу на сыне срываться. Простуда, а у нас здесь педиатра уже давно нет. И на дом кроме скорой никого не вызвать. И по такой погоде придётся с ним в город в платную клинику ехать. Короче головняк один. Медицина на высшем уровне.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мне доктор прописал витаминки. У меня мало железа в организме и волосы сыпятся, так что я многое способна выпить, чтобы улучшить ситуацию) :spin:
А железо помогает от выпадения волос? У меня тоже такая проблема не знаю что и принимать.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот это и делать,попросить все это спрятать и при тебе не курить.Может через некоторое время сам курить бросит,без нажима.У меня так подруга бросила,я рассказывала,мы с ней полгода провели вместе,я не курила,она курила какие-то легкие,потом однажды пришла и говорит: я бросила курить.Я ее немного теребила и предлагала бросить,но не настаивала,и она знала,что я бросила.Но она бросила сама легко,внезапно и уже полгода минимум не курит,а может и год.Не обозначала никаких дат,не настраивалась,спонтанно получилось у нее и не берет больше сигареты в руки.
У него раза два были мысли бросить, но потом возникают предложения купить кальян) Посмотрим, здорово было бы конечно.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
А железо помогает от выпадения волос? У меня тоже такая проблема не знаю что и принимать.
Там могут быть разные причины. С щитовидкой, например, проблемы или неподходящий климат, стресс и прочее.. Я сдавала анализ крови, он мне показал низкий уровень железа. Но, у всех могут быть свои причины. Это нужно смотреть.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
до старта точно брошу. пока момент просто стрессовый. не хочу на сыне срываться. Простуда, а у нас здесь педиатра уже давно нет. И на дом кроме скорой никого не вызвать. И по такой погоде придётся с ним в город в платную клинику ехать. Короче головняк один. Медицина на высшем уровне.
Поправляйтесь, здоровья вам. :)

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
kartinki24_ru_balloons_57.jpg

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Смотрю прибавление у нас!? Это хорошо))

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня на обед пельмешки Мираторг.
Будешь?
Не.Я сегодня на диете. :confused:У меня весь холодильник едой забит,не знаю как съесть.Пойду водички попью,мне нужно 10 кг сбросить,а то мужчины любить не будут.Ты вон вечно по бабам бегаешь.Пошла худеть. :autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу