# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я там с утра рассказывала, но ты наверное наврядли осилишь 100500 сообщений)

Ангина у меня, за 37 лет ни разу не было и вот. Все 3 дня было очень плохо, сегодня назначили антибиотик и я ожила, поэтому я сегодня очень активная, голоса нет, работать не могу ( работа с голосом связана), поэтому читаю книги ( 2 сразу) и с вами беседую) и кексы успела напечь творожные)

Я там с утра рассказывала, но ты наверное наврядли осилишь 100500 сообщений)

Ангина у меня, за 37 лет ни разу не было и вот. Все 3 дня было очень плохо, сегодня назначили антибиотик и я ожила, поэтому я сегодня очень активная, голоса нет, работать не могу ( работа с голосом связана), поэтому читаю книги ( 2 сразу) и с вами беседую) и кексы успела напечь творожные)
кексики... вкусно

Реакции: Dia
Спасибо большое, но я завтра иду первый день на работу после больничного.. 14 дней не выходила из дома. Буду как дикарь. Вставать пол пятого утра.. Поэтому вынуждена вас покинуть до завтрашнего дня, хоть очень сильно не хочется вас покидать(((. Спокойной всем ночи, сладких снов и успехов в завтрашнем дне!!!!!❤❤❤❤
С выздоровлением! Вот февраль то, все тут болезненные ))) я тоже с ангиной лежу, ну ничего, сейчас весна, лето, шортики, сарафаны, купание в фонтанах в меховых купальниках :rofl:

E3QC.gif

Ты что такая древняя? :rofl:
Я ещё пластинки помню, слушала на них сказки, потом стинга( до сих пор кстати обожаю 2 раза на концерте была- в детстве мечтала очень попасть и попала !)
Кассеты ещё, и видеомагнитофон, не у каждого был! Смотрели до дыр терминатора :rofl: больше то нечего было смотреть )) а сейчас полжешь вся в айпадах и гаджета, эх, древние времена !!! Мы все тут немного с пылью на плечах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу