vidmin1979
Создатель
Ты что такая древняя?Ой песня мой молодости)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что такая древняя?Ой песня мой молодости)))

промолчу про себя....Ты что такая древняя?![]()
Я там с утра рассказывала, но ты наверное наврядли осилишь 100500 сообщений)@po.valentina как самочувствие?

ТрыВсе мои тигрята и котята, пора и отдыхать![]()
кексики... вкусноЯ там с утра рассказывала, но ты наверное наврядли осилишь 100500 сообщений)
Ангина у меня, за 37 лет ни разу не было и вот. Все 3 дня было очень плохо, сегодня назначили антибиотик и я ожила, поэтому я сегодня очень активная, голоса нет, работать не могу ( работа с голосом связана), поэтому читаю книги ( 2 сразу) и с вами беседую) и кексы успела напечь творожные)
С выздоровлением! Вот февраль то, все тут болезненные ))) я тоже с ангиной лежу, ну ничего, сейчас весна, лето, шортики, сарафаны, купание в фонтанах в меховых купальникахСпасибо большое, но я завтра иду первый день на работу после больничного.. 14 дней не выходила из дома. Буду как дикарь. Вставать пол пятого утра.. Поэтому вынуждена вас покинуть до завтрашнего дня, хоть очень сильно не хочется вас покидать(((. Спокойной всем ночи, сладких снов и успехов в завтрашнем дне!!!!!❤❤❤❤

а вот это мое детство

Так это те же, что в конкурсекексики... вкусно

Сладких снов, ГалинкаВсе мои тигрята и котята, пора и отдыхать![]()

а,, все поняла, я думала, что еще напеклаТак это те же, что в конкурсе![]()
Это Бини Эм, а не Чингизханоттуда же
всё детство слышал)))
Я ещё пластинки помню, слушала на них сказки, потом стинга( до сих пор кстати обожаю 2 раза на концерте была- в детстве мечтала очень попасть и попала !)Ты что такая древняя?![]()
больше то нечего было смотреть )) а сейчас полжешь вся в айпадах и гаджета, эх, древние времена !!! Мы все тут немного с пылью на плечах
Это даже в моей молодости было. На каких-то дискотеках 80х или что-то в таком роде.а вот это мое детство![]()
О дааа! И ещё эта!!! Вот попробуй станцуй под неёОй песня мой молодости)))
сейчас , а раньше на дискотеках в школе отжигали