Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспоминается сцена из фильма Аллена карра, где афроамериканц вышел покурить, там ураган , смерч, он стоит кончится и курит, а другие за окном в тепле и им хорошо) вот ради сигарет выйти типа можно а просто так-уж холодно
Валечка, а это потому что ,это такая же потребность, что и сходить за хлебом с молоком.
Только вот мозг наш не поймёт где из этих продуктов хорошо, а где плохо, вот поэтому надо концентрироваться на всём хорошем и позитива больше, и тогда накатов нет или менее.....
Даже банальная любимая песня может спасти при накате???
Я когда работала в офисе, то в рабочее время выкуривала в итоге 0-1 сигарету, так как курилка у нас в офисе была на улице (далеко), и ходить туда мне было лень-холодно-и-некогда.
Я когда работала в офисе, то в рабочее время выкуривала в итоге 0-1 сигарету, так как курилка у нас в офисе была на улице (далеко), и ходить туда мне было лень-холодно-и-некогда.
Родительские приколы))) у меня мама ещё не ест то на что я сказала, что вкусно, все это кушать нельзя, это для Алины и не важно хочет Алина ещё или нет, пока не наорешь есть это не будет
У меня это не сразу сложилось. Годы тренировок, так сказать.
В итоге, когда пандемия началась, я перешла на удаленку, и начала курить очень много.
Еще и поэтому решила бросить.