# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, Полиночка покушай
Screenshot_20220212_173302_ru.yandex.searchplugin.jpg

Вспоминается сцена из фильма Аллена карра, где афроамериканц вышел покурить, там ураган , смерч, он стоит кончится и курит, а другие за окном в тепле и им хорошо) вот ради сигарет выйти типа можно а просто так-уж холодно :giggle:
Валечка, а это потому что ,это такая же потребность, что и сходить за хлебом с молоком.
Только вот мозг наш не поймёт где из этих продуктов хорошо, а где плохо, вот поэтому надо концентрироваться на всём хорошем и позитива больше, и тогда накатов нет или менее.....
Даже банальная любимая песня может спасти при накате???

Холодно просто так выходить) так обсудили это и ладно)
Я когда работала в офисе, то в рабочее время выкуривала в итоге 0-1 сигарету, так как курилка у нас в офисе была на улице (далеко), и ходить туда мне было лень-холодно-и-некогда.

• Вау
Реакции: Aiss
Димулечка, привет!!!???
Спасибо большое!!! Какое все ням ням????
Как ты??
Привет моя хорошая, да я нормально, если несчитать одного (стыдно говорить)
У тебя как дела? болезнь прошла?

Я когда работала в офисе, то в рабочее время выкуривала в итоге 0-1 сигарету, так как курилка у нас в офисе была на улице (далеко), и ходить туда мне было лень-холодно-и-некогда.
Со мной это не прокатывает, пойду хоть на край промысла(

• Лайк
Реакции: Dia
Родительские приколы))) у меня мама ещё не ест то на что я сказала, что вкусно, все это кушать нельзя, это для Алины и не важно хочет Алина ещё или нет, пока не наорешь есть это не будет
Ох уж эти мамы.....

Со мной это не прокатывает, пойду хоть на край промысла(
У меня это не сразу сложилось. Годы тренировок, так сказать.:rofl:
В итоге, когда пандемия началась, я перешла на удаленку, и начала курить очень много.
Еще и поэтому решила бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу