Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это надо, чтобы Рено у себя пошаманило, у меня и так автоматом все обновляется, как что у них выходит, так что либо анти-радар либо на телефоне включать
Это надо, чтобы Рено у себя пошаманило, у меня и так автоматом все обновляется, как что у них выходит, так что либо анти-радар либо на телефоне включать
я в этом не разбираюсь, но когда есть обновления она мне пишет, что так и так хотите обновить сейчас, я тыкаю окей и она там что-то грузит, потом все, я обновилась, можешь ехать
я в этом не разбираюсь, но когда есть обновления она мне пишет, что так и так хотите обновить сейчас, я тыкаю окей и она там что-то грузит, потом все, я обновилась, можешь ехать
В тысячный раз я наступил на одни и те же грабли, сколько раз говорил себе, не доверяй людям, ну мне то кажется что очередной человек не как те прошлые, и я раскрываюсь весь и вся ((( надоело это всё (( как бы мне научиться не доверять людям вообще?