# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас умоляю как это город ? Помнишь ?
scale_1200
Мастер и маргарита... это надо читать, и не один раз

• Восторг
Реакции: Aiss
Солнце, я после 30 прочтения цитирую в совершенстве :rofl: Прям как сам писал ))
Мне экранизация не очень понравилась, хотя да, сняли хорошо, но!!! Фильм не передает те эмоции, которые Булгаков вкладывал. Впрочем, как и все произведения, которые снимают. Единственно, что мне понравилось это " война и мир" , я не смогла читать описание природы Безухова на 10 стр. А так я посмотрела и сочинение написала:giggle:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Мне экранизация не очень понравилась, хотя да, сняли хорошо, но!!! Фильм не передает те эмоции, которые Булгаков вкладывал. Впрочем, как и все произведения, которые снимают. Единственно, что мне понравилось это " война и мир" , я не смогла читать описание природы Безухова на 10 стр. А так я посмотрела и сочинение написала:giggle:
Вы фильм по Мастеру и Маргарите обсуждаете? Я вот не смотрела, вообще не очень понимаю, как такую книгу можно экранизировать.

Не, я имею ввиду именно живых. Т.е. не мертвые души. Т.е. хотя бы тех, кто первый раз отметился.
ну вот так...они наверное с первой взлетки еще тусят

А "Молодая гвардия", я ее раз 10 пытался читать но так и не смог дальше примерно 10 станицы пройти. Мало кто прочел из знакомых. Ну вот не заходит и все. Или "Роковые яйца" тоже. А тут прям шедевр не оторваться. :rolleyes:

Вы фильм по Мастеру и Маргарите обсуждаете? Я вот не смотрела, вообще не очень понимаю, как такую книгу можно экранизировать.
Мы про это и говорим, кто не читал, не проникнется. Я в школе прочитала первый раз- выпускное сочинение писала, но когда перечитала года через три- восприняла совсем по другому. И " маленький принц" меня очень вдохновил... шляпа? - это всего лишь шляпа, так видели это другие... не могу дойти до " Старик и море", но большое желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу