# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да её ещё умудриться надо поднять, прежде чем кого-то стукнуть:giggle:
Это для мальчиков сковорода, это в те моменты когда девочек не пускают к готовке. Все должно быть по взрослому ;)

• Вау
Реакции: Aiss
нет,натуральная сталь. Это диск с тракторного дискатора.
ездил ночью в колхоз и там скрутил с агрегатора,украл короче.)))и послеэтого колхоз захирел наш,наверно это я виноват((

Очень вредно же - насыщенные жиры, быстрые углеводы, канцерогены, калорийная бомба.
я шкварочки в детстве и не любила, а сейчас с солью.....это не передаваемо

ездил ночью в колхоз и там скрутил с агрегатора,украл короче.)))и послеэтого колхоз захирел наш,наверно это я виноват((
больше нигде ничего не скручивай, вот почему СССР распалось, а я все думала в чем причина:facepalm:

Драники и шкварки? Белоруссия же. :)
и Сибирь тоже ))) теща у меня с Сибири,драники готовит часто,очень вкусно))) шкварки-у нас называются выжарки,борщ с ними афигенный,а яйца жареные-бомба...чета есть захотелось..зачем я к вам пришел?:facepalm:

Посмотреть вложение 1549339
угощайтесь,всем хватит)))Сковороду толькоГалюне не давайте,а то кэп от этой не выживет))
1644508443_shutok.ru.16434722.jpg

• Ха-ха
Реакции: Aiss
и Сибирь тоже ))) теща у меня с Сибири,драники готовит часто,очень вкусно))) шкварки-у нас называются выжарки,борщ с ними афигенный,а яйца жареные-бомба...чета есть захотелось..зачем я к вам пришел?:facepalm:
Да я тоже готова уже сорваться и драники начать делать.:rofl:

Да я тоже готова уже сорваться и драники начать делать.:rofl:
ну так в чем дело? хотя на ночь-вредно(можешь себя этим успокоить и завтра приготовить):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу