# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай добрый человек, а то им некогда)))
Есть болтологии тема и там сидят очень спец люди. Можешь сходить почитать тему называется из тех слов Скучно, тоскливо и ещё как то
Но готовься уши могут свернуться. И старайся не говорит если не уверен. Многих откачивали. Я лично видел как Леночка из скорой еле вытащила даму.
Вот Галя и я раз по неопытности туда зашли. По это и речь

Есть болтологии тема и там сидят очень спец люди. Можешь сходить почитать тему называется из тех слов Скучно, тоскливо и ещё как то
Но готовься уши могут свернуться. И старайся не говорит если не уверен. Многих откачивали. Я лично видел как Леночка из скорой еле вытащила даму.
Вот Галя и я раз по неопытности туда зашли. По это и речь
спасибо, но стало еще непонятнее

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Не подумай, что я придираюсь. Просто не поняла.

Кислотность 4-5 - это высокая кислотность, а не низкая.

Поэтому я не поняла п.2 у тебя относится к высокой кислотности или к низкой?

И не поняла, почему ты считаешь целесообразным прием пробиотиков при определенной кислотности. И нецелесообразным(?) при иной. И как связана кислотность с витамином Д. И почему ты предлагаешь пить Д по 5000 (выше профилактической дозы). Ну и Д3 надо, наверное?

PS: Было интересно прочесть, спасибо

Да, кислотность 4-5 это высокая. Но я акцент делала, что это плохой показатель) да 7-8 это низкая) торопилась видать

Приём пробилтиков при высокой кислотности (4-5) необходим ПОЛГОДА. При нормальной - можно пить профилактически 2-3 раз в год по мес. Ну или при приёме токсичных лекарств. Они нужны всем.

Витамин д3( да ты правда д3) в дефиците сейчас у всех после зимы. 5000 это профилактическая доза у большинства людей в нашей полосе. Я ее пью уже 5 лет( хотя у меня д3 -95)
Более высокие дозы 10000 и более-там уже по анализам естественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу