Алиночка
V.I.P
Ну так ты с детьми работаешь, нежная у нас))Ой, я когда там первый раз оказалась меня команда вся в себя приводила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты с детьми работаешь, нежная у нас))Ой, я когда там первый раз оказалась меня команда вся в себя приводила![]()
Возможно и поэтому, но у меня есть сковордаНу так ты с детьми работаешь, нежная у нас))

Добрый вечер))Тигрули, добрый день!!! Хорошего денёчка!!???
Добрый

как день проходит? Чем занимаешься?
Привет, спасибо, все отлично! и настроение и самочувствие даже накаты почти не навещаютУмничка, как себя чувствуешь? Настроение хорошее?

урааааа, какая хорошая новость, чем занимаешься? Работу работаешь?Привет, спасибо, все отлично! и настроение и самочувствие даже накаты почти не навещают![]()
Работаю. Как всегда плохо проходит. У меня с октября кошмарный проект. Каждое утро просыпаюсь, вспоминаю, что надо работать и меня тошнит от этого. Ужасная история.как день проходит? Чем занимаешься?
Алина, как себя чувствуешь?Добрый вечер))
и долго он тебя еще будет длиться?Работаю. Как всегда плохо проходит. У меня с октября кошмарный проект. Каждое утро просыпаюсь, вспоминаю, что надо работать и меня тошнит от этого. Ужасная история.
До лета включительно точно. А дальше не знаю. Может и позже. Он ужасен. Давно такого гэ в моей рабочей жизни не было.и долго он тебя еще будет длиться?
Здесь уже ничего не поделаешь, но нет ничего хуже выполнять работу против желанияДо лета включительно точно. А дальше не знаю. Может и позже. Он ужасен. Давно такого гэ в моей рабочей жизни не было.
Да, работа должна нравиться.Здесь уже ничего не поделаешь, но нет ничего хуже выполнять работу против желания
не грусти, подожди...До лета включительно точно. А дальше не знаю. Может и позже. Он ужасен. Давно такого гэ в моей рабочей жизни не было.
Да сегодня первый выходной за неделю был, всех покосил вирус на работе) зато нет времени на лишние мысли)урааааа, какая хорошая новость, чем занимаешься? Работу работаешь?
здорово и как? ничегониделание?Да сегодня первый выходной за неделю был, всех покосил вирус на работе) зато нет времени на лишние мысли)
Нормально все)) не знаю, что вчера было, или порошочек помог неразболетьсяАлина, как себя чувствуешь?