Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот беда с вами! Ты болеешь это раз! Им на твою уборку пофиг это два! Они к вечеру забудут как ты выглядишь это три! А ты заморачиваешься, организму отдых нужен, сил набираться, а не тратить !!!
Это брат когда собирался переехать в Самару к девушке, с которой по инету переписывался и в гостях у нас она 2 недели была, я говорю, что ты куда так резко, все бросать? А он: "я с тобой полтора года прожил, я теперь с любой проживу" )))
Погода меняется враз. Сын в рюкзаке всегда носит куртку: солнце, а через 15 минут дожди. Так пошли по крыше крепости и на нас обрушился ливень с градом
Вот беда с вами! Ты болеешь это раз! Им на твою уборку пофиг это два! Они к вечеру забудут как ты выглядишь это три! А ты заморачиваешься, организму отдых нужен, сил набираться, а не тратить !!!
При входе в крепость на столбике сидит заяц и все ему монетки кидают, на счастье и чтоб еще раз приехать, вот мой младший и дорвался, все, что было- подарили зайцу, хорошо, что карты не принимает