# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нет, мама делает и аджику 1lis11L
Мне нынче простг подсказали. Я всю зелень морожу, люблю делать ассорти- лук, петрушка, укроп и добавляю в этот микс- чесночные стрелки. Аромат...... закочаешься, и хреновину морожу. И банки место не занимают и не прокисает
 
Разрезаешь, как для салата и на дошечку, так, чтобы дольки друг к другу не прикосались и в заморозку. Когда замерзнут- только после этого в пакет. И в салаты зимой берешь сколько надо и аромат и вкус и в никакую жижу они не превращаются, т.к. заморозились дольки по отдельности
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу