Я пошла гуглить "пеларгошки"А еще я обрезала в воскресение свои перезимовавшие пеларгошки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошла гуглить "пеларгошки"А еще я обрезала в воскресение свои перезимовавшие пеларгошки.
Спокойной ночиРебятушки спокойной ночи![]()

нет, я живу немного левее Байкала - километров так 6000 левее))Ааа, я подумала что ты на Байкале живёшь)
Интересный состав. И как оно?
В Питере?)нет, я живу немного левее Байкала - километров так 6000 левее))
Доброй ночи Фима, хорошего отдыхаРебятушки спокойной ночи![]()
, до завтратеперь чуть ниже и левее- около 700 кмВ Питере?)

МСК?)теперь чуть ниже и левее- около 700 км![]()
Я это в журнале вычитала. Вот на банку со свечой никак решиться не могуСпасибо. Запишу сейчас.
бинго!!! давай теперь твоя очередь будем в шарады играть) ты живешь в Воронеже?МСК?)
Да, но цветёт через год, год с цветками, следующий год просто листья одниКрасиво и есть подобный, но наоборот- закрывается к вечеру. Это многолетник?
Что за банка со свечей?Я это в журнале вычитала. Вот на банку со свечой никак решиться не могу
Это что?у вас тут очень много интересногоВот на банку со свечой никак решиться не могу

Интересно. У меня рябиник растет. Красивый куст- в течении лета меняет окрас- очень красиво, вот фотографии нет, но разрастаетсяДа, но цветёт через год, год с цветками, следующий год просто листья одни

Это картины по номерам
Холоднобинго!!! давай теперь твоя очередь будем в шарады играть) ты живешь в Воронеже?
левее тысяч эдак 5 можетТы уже узнала, что такое пеларгоши?Это что?у вас тут очень много интересного![]()

прекрасная цифрра))))нет, я живу немного левее Байкала - километров так 6000 левее))
Нет ещё, урок географии пока)Ты уже узнала, что такое пеларгоши?![]()