# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кармен а у тебя есть домашние животные?
Нет, к сожалению. Очень люблю собак. Раньше собаки у нас были. Сейчас взять не могу, пятый этаж без лифта, выгуливать тяжело. Были ещё проблемы с позвоночником, поэтому не заводила питомца. Сейчас, после операции, проблема ушла. Но, боюсь заводить уже. Собаки живут долго. Вдруг снова не смогу выводить...Муж, тот и вовсе отказывается выгуливать. Не раз обсуждали перспективу с домашним другом, и всегда с одним результатом - не берём. А котиков муж вообще терпеть не может. Я же довольно прохладно к ним отношусь. Главным образом из-за кошачьего туалета и шерсти. Чужих котиков люблю, потискать, погладить, поиграть.

Нет, к сожалению. Очень люблю собак. Раньше собаки у нас были. Сейчас взять не могу, пятый этаж без лифта, выгуливать тяжело. Были ещё проблемы с позвоночником, поэтому не заводила питомца. Сейчас, после операции, проблема ушла. Но, боюсь заводить уже. Собаки живут долго. Вдруг снова не смогу выводить...Муж, тот и вовсе отказывается выгуливать. Не раз обсуждали перспективу с домашним другом, и всегда с одним результатом - не берём. А котиков муж вообще терпеть не может. Я же довольно прохладно к ним отношусь. Главным образом из-за кошачьего туалета и шерсти. Чужих котиков люблю, потискать, погладить, поиграть.
Рыбки, как вариант

Паша, а у тебя кто в домашних питомцах? Кроме кур :)
Есть кошечка Мурка, собачка Барон и полудикий кот Кобель :giggle: Полудикий потому что близко к себе не подпускает,
стороной обходит, а кушать приходит

Есть кошечка Мурка, собачка Барон и полудикий кот Кобель :giggle: Полудикий потому что близко к себе не подпускает,
А Кобель почему? :rofl:

Какой породы собачка?

А Кобель почему? :rofl:

Какой породы собачка?
На улицу как то выхожу, вижу кота этого и говорю "во, кобель пришёл" и так и стал его называть.
Порода там вообще интересная помесь лайки, овчарки. Короче метиз

А если на передержку отдать, волонтёрские организации этим занимаются.
Хозяева может у пёсика и есть, но может пройти достаточно много времени
пока они найдутся.
Да, надо подумать, как написать объявление и написать про передержку..

Рыбки, как вариант
Рыбок чего-то не хочу. У нас декоративные крысы были, пока дети были школьниками. Мы их очень любили. Очень умные, милые, забавные животные. Только они умирают быстро. И всякий раз - трагедия! Последний, самый умный и самый любимый, когда умер, решили - всё, больше не берём. Что-бы не расстраиваться.

Рыбок чего-то не хочу. У нас декоративные крысы были, пока дети были школьниками. Мы их очень любили. Очень умные, милые, забавные животные. Только они умирают быстро. И всякий раз - трагедия! Последний, самый умный и самый любимый, когда умер, решили - всё, больше не берём. Что-бы не расстраиваться.
Не кусались, как то страшно

• Лайк
Реакции: Aiss
У моего отчима как-то был кот, взял диким котёнком. Называл его Цыган. Так этот кот там ручным и не стал. К себе никого не подпускал. Поест, поспит, и на улицу шляться. Тронешь - шипит и царапается.

У моего отчима как-то был кот, взял диким котёнком. Называл его Цыган. Так этот кот там ручным и не стал. К себе никого не подпускал. Поест, поспит, и на улицу шляться. Тронешь - шипит и царапается.
А этот вообще метров за 10 убегает когда меня увидит, а кушать идёт,
таких не приручить уже

• Лайк
А этот вообще метров за 10 убегает когда меня увидит, а кушать идёт,
таких не приручить уже
Нелюдимый, ни чего не сделаешь
Или приучишь лет через -тцать

Нелюдимый, ни чего не сделаешь
Или приучишь лет через -тцать
И то не получится. Если он дикий, таким и останется
Поймать его тоже не поймаешь, а если получится
раздерёт, кошки вообще очень опасны когда
защищаются

@Aiss, спасибо Ефим, что позвал, посмеялся :thumbsup:
надо только ко сну готовиться, там уж точно
не уснешь пол ночи :D

• Восторг
@Aiss, спасибо Ефим, что позвал, посмеялся
надо только ко сну готовиться, там уж точно
не уснешь пол ночи :D
Да не за что, там люди веселые. Ты сам заходи. Ты им понравился.
Не стесняйся! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу