# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли в вашем телефоне какие-либо приложения, без которых вы уже не можете жить?
Если бы вы могли быть невидимкой, куда бы вы пошли?
Какие мечты детства вы воплатили в жизнь?
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
могу ещё десяток вопросов задать:D
я когда то интервью брала у форумчан))
И это в закладки до вечера взяла

А разве вопрос бы про тут?))
А если конкретно про тут,ты уверен что у тебя один друг?
Хотя взять меня,я тебе враг что ли:giggle:
Даже вон лыжи тебе выслала,да только где то потерялся в пути ты:D
Оля, какие нынче друзья!? Сейчас каждый за себя

@Ольхен, ты возобновляешь рубрику- супер. Я когда на форум пришла с большим удовольствием читала. Очень, очень рада, если это будет. Мы любим шутить и болтать и некоторые вопросы, которые бы хотелось проговорить просто исчезают в лентах. Приклоняюсь перед тобой:kiss:

@Ольхен, ты возобновляешь рубрику- супер. Я когда на форум пришла с большим удовольствием читала. Очень, очень рада, если это будет. Мы любим шутить и болтать и некоторые вопросы, которые бы хотелось проговорить просто исчезают в лентах. Приклоняюсь перед тобой:kiss:
Добавлю
ЦЕЛУЮ РУЧКУ!!!

Это плохо и от этого грустно. Особенно грустно от того, что по мне- так быть не должно и не может быть, мы ж люди и все взаимосвязаны
конечно, еще дон Карлоне говорил-дружба это почти тоже что и семья....не многие умеют дружить...так приятели, соседи,знакомые, а друзья эт наверое только родственники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу