# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vidmin1979, просто я думаю, что жизнь не должна быть с игрой в одни ворота. Ты отдаешь и получаешь взамен. Друзей не может быть много- много- знакомых. Но есть те, с которыми я не общаюсь год, два, но знаю, если мне нужна помощь- я её получу и так же мои друзья знают, что я помогу им. А если жить по принципу- " а я, а мне", то, конечно- это тяжело.

С
конечно, еще дон Карлоне говорил-дружба это почти тоже что и семья....не многие умеют дружить...так приятели, соседи,знакомые, а друзья эт наверое только родственники...
Да, не многие умеют дружить и это понятие слишком большое....

@Ольхен, ты возобновляешь рубрику- супер. Я когда на форум пришла с большим удовольствием читала. Очень, очень рада, если это будет. Мы любим шутить и болтать и некоторые вопросы, которые бы хотелось проговорить просто исчезают в лентах. Приклоняюсь перед тобой:kiss:
Да не собиралась вроде возобновлять))

Сильно болею, не ковид, лежу пластом, температура 39-40. Сегодня вроде легчает, но сил нет даже на кнопки нажимать
Сейчас я понимаю, что это за температура..... отдыхай, спи...ну и, конечно, лекарство. Ты врача вызывала?

А может все намного проще?​

А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку…

И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.

И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.

Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной…
Ты удивишься — мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней.

@vidmin1979, просто я думаю, что жизнь не должна быть с игрой в одни ворота. Ты отдаешь и получаешь взамен. Друзей не может быть много- много- знакомых. Но есть те, с которыми я не общаюсь год, два, но знаю, если мне нужна помощь- я её получу и так же мои друзья знают, что я помогу им. А если жить по принципу- " а я, а мне", то, конечно- это тяжело.
Это конечно так, но лично я много раз ошибался, думал что друг, помогал всегда, а когда мне нужна была (не большая помощь) он отвернулся, и сказал мне некогда, и теперь я мало кому верю, и темболее нынешнему поколению, мне и одному неплохо, просто надо жить не одним днём, а думать что будет через год, через день, завтра, через час, если будешь думать о том что будет, и как сделать что бы помощь не нужна была, то будет всё ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу