Так вот кто мне всё расскажет. Начинай я очень внимательно слушаю@Pa$hok ты лучше спрашивай, мы расскажем, а читать все до утра будешь))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот кто мне всё расскажет. Начинай я очень внимательно слушаю@Pa$hok ты лучше спрашивай, мы расскажем, а читать все до утра будешь))

Не гу а че он? На святое покушается))) ещё еду у нас отберите)))Алиночка ну прямтебя обожаю!
Кто ж тебе милая их колит? Угля нет у вас?Тоже дровами) Но мне ещё не привезли))
С того года полно ещё дров
Для начала ты мой прадед!Так вот кто мне всё расскажет. Начинай я очень внимательно слушаю
![]()
Ну @G.a.l.i.n.k.a! Моя мама, а она сказал, что ты её дед! Во как))Для начала ты мой прадед!
Кто ж тебе милая их колит
Инигавори))Не гу а че он? На святое покушается))) ещё еду у нас отберите)))
@Pa$hok поторопилась с объяснениемНу @G.a.l.i.n.k.a! Моя мама, а она сказал, что ты её дед! Во как))
Да потому что я здесь и не появляюся. Сегодня вот Женька позвала, я и вылез. И до сих пор вот умничаю, остановиться не могу.А почему я тебя никогда нигде не вижу?)))
Зато я узнала, что есть когнитивные девиации, хоть и не поняла, что это))Да потому что я здесь и не появляюся. Сегодня вот Женька позвала, я и вылез. И до сих пор вот умничаю, остановиться не могу.
Да я сто раз тебя звала,ты не выползал))Да потому что я здесь и не появляюся. Сегодня вот Женька позвала, я и вылез. И до сих пор вот умничаю, остановиться не могу.
Сама? Молодец,! Но без угля много дров надо, мне с углём кубов 7 дров надо, а тебе не меньше 10 наверно, хотя смотря какой дом,
угля нет,у нас не привозят его
Оль, твою рыбу, золотую, никому не отдаю. Это из новых..сиротских.Это новая запись?
Ты случаем не мою песню Гале отдал?))
Так то я уже давно жду))
Спокойной ночи правнученькаВсе пошла спать! А то опять проголодаюсь))

Ночь..Что ближе к утру?)))
Ну ты не забывай, заходи, пообщаемся,Привет, не могу, пока с мужем приехали с работы, пока приготовили ужин, пока по ужинали... А мне завтра опять рано вставать на работу (((