Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Это, кстати Женщина и птица. Но я, наверное, подумала о том же, о чем и ты.Что это?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, кстати Женщина и птица. Но я, наверное, подумала о том же, о чем и ты.Что это?

Терзают смутные сомненья ))Что-то ты как-то так веришь, как будто совсем не веришь![]()
Как круто у вас!!! У нас небольшой зал, и то не то чтобы компания о сотрудниках побеспокоилась, а спортсмены кровью и потом выбивали тренажеры, и настольный теннис, и на улице самодельная площадка для волейбола@Алина2788 добрый вечер. Бегал, скоко чай. Спешел фо ю. Фото где большое здание, спорт зал, внутри так же бильярд, футбол и для баскетбола. Остальное всё жилое, поле на улице теннис большой, и так же футбол, есть бассейн но закрыт пока.
Корову в современном исполнении напомнило))Ахахаха. А на что это похоже?
Скульптура в Барселоне![]()
У него там родня, он в итоге переехал, во прикол если ты его знаешь))Была бы ситуация чуть другой, и я бы расценил это как угрозу
В Белгороде совершенно нечего делать))) Три ночных клуба на целый город и три кинотеатра)
А это птица...я подумала рог)))Это, кстати Женщина и птица. Но я, наверное, подумала о том же, о чем и ты.
![]()
Надо же. Я там ничего, кроме фаллического символа, разглядеть не могуКорову в современном исполнении напомнило))

Ну и это тоже с бородавкой на концеЭто, кстати Женщина и птица. Но я, наверное, подумала о том же, о чем и ты.
![]()

Не было бы птицы сразу бы так подумала, а так корова на ум пришла, в профильНадо же. Я там ничего, кроме фаллического символа, разглядеть не могу![]()
Рассмотрел тебя внимательноЧевой-то?
А ты знаешь толк в комплиментахРассмотрел тебя внимательно
Отправляй резюме, будешь 28/28 работать и до дома летать.Как круто у вас!!! У нас небольшой зал, и то не то чтобы компания о сотрудниках побеспокоилась, а спортсмены кровью и потом выбивали тренажеры, и настольный теннис, и на улице самодельная площадка для волейбола
Ну умничка жеж, ну!Кстати если есть любители минералов могу фоток кучу отправить, в Слюдянке музей есть, я в них ни чего не понимаю, но разглядывать люблю
Ничего не понимаю в минералах, но с удовольствием посмотрела бы.Кстати если есть любители минералов могу фоток кучу отправить, в Слюдянке музей есть, я в них ни чего не понимаю, но разглядывать люблю
БолеетА где наша @G.a.l.i.n.k.a!?