Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Отлично, сегодня доделаешь. Куда на этот раз собираешься?Да, успел) Практически всё - осталась меньшая часть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, сегодня доделаешь. Куда на этот раз собираешься?Да, успел) Практически всё - осталась меньшая часть![]()
А куда лезут?да пришла космонавт и все готово. Но не больно как-то, осенью глубоко залазили, а тут как-то поверхностно
мазок из горла и носа брали, ты ни разу не сдавал?А куда лезут?
У нас лебедей много, в одном месте, раз насчитал 29 штДва года у нас на пруду жили лебеди, в этом году их не было, все ходили и наблюдали как семья растет
Давайой, сейчас себя на лошади покажу![]()
Ищиу меня не дневник, а домик пропаж, ничего найти не могу, где моя лошадь![]()
красивые птицы, у нас они есть, но именно на этом пруду только вот одну семью виделиУ нас лебедей много, в одном месте, раз насчитал 29 шт
умница и как себя чувствуешь? настроение нормализовалось? Жорик пришел?
как где на коняшкеА где ты?
Нетмазок из горла и носа брали, ты ни разу не сдавал?
Сегодня отличноМолодец! Как делишки?
вчера я немного порычала, но я же тигрица, мне можно
у у тебя как?) сейчас отмечать буду, тех кто писал с утра )Вчера зависла у кассы. Причем была же в магазине и раньше, но почему-то именно вчера чуть не вырвалось: "И пачку....". Я прям зависла. Сюр. За секунду пронеслось - я же не курю - да ладно купи пачку - что? - как? - почему? - не буду - купи!!!!умница и как себя чувствуешь? настроение нормализовалось? Жорик пришел?
У нас они много где, скоро прилетят, один раз как то один остался, кормили его, потом он запутался в проволоки и удушилсякрасивые птицы, у нас они есть, но именно на этом пруду только вот одну семью видели
Умница что не купила, ты просто кремень.Вчера зависла у кассы. Причем была же в магазине и раньше, но почему-то именно вчера чуть не вырвалось: "И пачку....". Я прям зависла. Сюр. За секунду пронеслось - я же не курю - да ладно купи пачку - что? - как? - почему? - не буду - купи!!!!
голова - игры разума пошли, молодец, что ушла и не стала разводить с собой диалог. Похвалила себя?Вчера зависла у кассы. Причем была же в магазине и раньше, но почему-то именно вчера чуть не вырвалось: "И пачку....". Я прям зависла. Сюр. За секунду пронеслось - я же не курю - да ладно купи пачку - что? - как? - почему? - не буду - купи!!!!