Viki777
Старожил
Новая япока не могу твой дневник найти, название не помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новая япока не могу твой дневник найти, название не помнишь?
А я не подумав поставилРебята вверху новая голосилка, думаем и ставим галочки
да, я утром написала, что нашла твой домик, сможешь себе его прикрепить?Новая я
Это тоже самое, у нас марафон 30 дней называется взлеткаСпросить хотела по поводу голосовалки вверху - чем отличается взлетка от марафона? Не пойму я эти ответы...
Так от того, что пропустила в себя эти мысли. Вроде такая глухая оборона стоит, такой блок.за что??? ты ушла и не стала "соплюшечки" разводить, нет, ты молодец
Здравствуй наша тёпленькая Настенька
Это игры мозга и привычки, их надо обрабатывать. Есть все в 7 шагах КнязеваТак от того, что пропустила в себя эти мысли. Вроде такая глухая оборона стоит, такой блок.
Но вы все правы, похвалю)))
А меня куда позвали при регистрации, туда и пошлаЭто тоже самое, у нас марафон 30 дней называется взлетка
в других частях сайта другие марафоны с другими названиями
. А что, выбор был? 
Марафонов много. Марафон питания, марафон, кто не пьет - бросил, мы марафоны некуряшек. Наш марафон 30 дней и мы называем его взлетка, т.к. делаем старт и взлетаем - но мы так же 30-ти дневный марафон. Есть сотки, но там люди с большими сроками некурения.Спросить хотела по поводу голосовалки вверху - чем отличается взлетка от марафона? Не пойму я эти ответы...
Нет, не было начинающие идут сюдаА меня куда позвали при регистрации, туда и пошла. А что, выбор был?
![]()
Правильно пошла, к намА меня куда позвали при регистрации, туда и пошла. А что, выбор был?
![]()
Привет, дорогая) Как ты?
Мне, в четвертый раз, нельзя же будет во взлетку. Наверное, команда ещё в одну взлетку пойдет, а уже потом в стодневку, когда они начнутся.Ребята вверху новая голосилка, думаем и ставим галочки
нет, надо подумать. Кто идет со своей командой дольше - они зачисляются в одну команду и плавно переходят не заметив ничегоА я не подумав поставил
И чё теперь?нет, надо подумать. Кто идет со своей командой дольше - они зачисляются в одну команду и плавно переходят не заметив ничего
Смотри какая ситуация. Ты эту взлетку начала после срыва, так я понимаю?Привет, дорогая) Как ты?
У меня какие-то бурные деньки выдались, не успеваю здесь много сидеть..
Каждый день фотосессии, а вечером сижу, сразу обрабатываю фото, чтоб не копились съёмки.
Мне, в четвертый раз, нельзя же будет во взлетку. Наверное, команда ещё в одну взлетку пойдет, а уже потом в стодневку, когда они начнутся.
Я могу факультативно присоединиться.
Привет, привет, капитан Дима)Здравствуй наша тёпленькая Настенька

Покажи хоть чуть чуть, что ты фоткаешь!?Привет, привет, капитан Дима)![]()
стоп. Вот здесь есть нюанс. После сотки во взлетку уже нельзя. Взлетку можно и рекомендовано пройти три раза, затем сотка.Нет, не было начинающие идут сюда
потом можно в стодневку или еще раз сюда (до тех раз )