Кетанов это очень сильные таблетки от боли, ты с ними осторожнееУ меня только кетанов, до аптеки не поеду
Их даже по рецепту купить сложно очень
Ну у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кетанов это очень сильные таблетки от боли, ты с ними осторожнееУ меня только кетанов, до аптеки не поеду
Да меня совесть замучает напрягать кого-то из-за одного нурофенамне он не очень помогает... а доставки из аптеки нет? Сейчас вроде в сбере такая услуга появилась
сначало надо найти, кто будет делать, но фото ищи, как без негоЕсли фотку надо, то выберу посимпотишней)))
Без рецепта у нас, одна таблетка и в кроватку ))Кетанов это очень сильные таблетки от боли, ты с ними осторожнее
Ну у нас
Привет Таня

У меня тоже голова дико болела сегодня. После сладкого чая вроде немного прошлаОбезболивающее, голова болит
вся в работе? Совсем мало тебя видим, как у тебя дела?
Днем ныла, думала пройдёт, но нет, ещё сильней стало, да я думаю это недосып))У меня тоже голова дико болела сегодня. После сладкого чая вроде немного прошла
У сестры из соседней области антибиотики заказывали, у них без рецепта не купить, так что у нас пока послабее правила ))Кетанов это очень сильные таблетки от боли, ты с ними осторожнее
Ну у нас
На счет видео, стенгазеты, цитат, коллаж с эмблемой я пас! Не умею, не могу, не знаю
- @griga
- @Алина2788
- @Stekmen
- @Pa$hok
- @Rokoth
- @ВолодькаР
- @Charme
- @Оксана-007
- @SergeyH95
- @человеккоторыйбросилкурить
- @Airam
- @Dima_sens
- @Зах
- @Екатерина Боровых
- @Дмитрий Марков
- @Еленна
- @elena_elena44
- @ЛенаМ
- @Ксю10
- @СергейТмн72
- @марина0503
- @VKaterina
- @Нат Мист
- @Лилия@
- @Аnna0401
- @Теплота
- @vidmin1979
- @Олика2022
- @Disha
- @hideoninja
- @Мария333
- @Диана Гор
- @Rainka
- @po.valentina
- @MayaBee
- @Валерия88
- @Валдис
- @Papkina
- @Neon
- @Dia
- @Сергейserg
- @Таньтьяна
- @Наташа77
- @Анэт199220
- @Ева25
- @Olga Olga
- @РоманГотфрид ( факультатив)
- @Modnica ( факультатив)
- @Viki777( факультатив)
Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 37 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Визитная карточка"
Давайте оставим о нашей Взлетной полосе добрую и долгую память
![]()
Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, виднеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 8-00 по Мск
примеры
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/post-11675251

Нас уже двое неумех))На счет видео, стенгазеты, цитат, коллаж с эмблемой я пас! Не умею, не могу, не знаю![]()
А вот с аватарками собрать могу, ну как умею) если получится вечером сделаю,Нас уже двое неумех))

все хорошо? Деловой такой, даВсем привет
Забежал к вам отметиться![]()

шансы остаютсяНас уже двое неумех))
Что нас ещё больше ?шансы остаются
у нас антибиотики уже давно без рецепта не продаютУ сестры из соседней области антибиотики заказывали, у них без рецепта не купить, так что у нас пока послабее правила ))
именно такЧто нас ещё больше ?