Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
первый раз вижу яблоки под сеткой... красота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый раз вижу яблоки под сеткой... красота
На фото выглядит как кустарник, а не древотак яблоки это))

конечно ждали, нечего КЭПу долго отдыхатьМеня ждали

это уже второе задание, так что...Сегодня как хотите но 500 что б было!!
я ж говорил,дереве полтора метра высотой,а плодоносит как кролик

Всё кроме тебяконечно ждали, нечего КЭПу долго отдыхать![]()
не знай, пацан к успеху шел...)))Да это все Олег испортил!![]()
а где твоя скромность?![]()
как где, со мнойОбожаю голубику.в этом году буду сады разбивать под голубику.вот
яблоко-кролик, скрестилия ж говорил,дерево полтора метра высотой,а плодоносит как кролик

мне не особо тоже, но сейчас съела бы)))и я забрала. Как-то печеные яблоки с медом и орехами пробовала, сестре очень нравится, мне нет
у нас сегодня +9 завтра обещают +14,но в субботу может быть и 18 с минусомОбожаю голубику.
Тепло, грецкие орехи, голубика.
Признавайтесь, вы живете в раю?

у тебя шарлотка и 5 видов конфет, какое еще печеное яблоко...мне не особо тоже, но сейчас съела бы)))
с таким ветром надо к себе кирпичики привязывать, кинул вперед и тянешь себя за веревочку, ветероку нас сегодня +9 завтра обещают +14,но в субботу может быть и 18 с минусом
ага,и часто ветерок дует 25-30 м в сек,это для нас норма)))

я сейчас только поняла - эти яблони для меня - высоко тянуться не надо - поселился в саду и ползай от одного дерева к другому и сеточкой закрыта, красота, сколько говоришь там платят? У себя сад буду выращиватья ж говорил,дерево полтора метра высотой,а плодоносит как кролик