Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжелый для некурения? Или личных хлопот много?Всем привет! @vidmin1979 @po.valentina #не курю 03.02.22.
Тяжёлый день, капец. Как справляетесь, ребята!?
Вот здесь рецепты хорошие. А то их у меня в печатном виде нет.Всем привет! @vidmin1979 @po.valentina #не курю 03.02.22.
Тяжёлый день, капец. Как справляетесь, ребята!?
Странно. Мне семечки в прошлое бросание отлично шли.от семечек почему то ещё сильнее тянет.
Выглядит грандиозноВот вам в ленту немного фоток. Это строительство резервуара 80 000м3 для сырой нефти. Строил Коксохиммонтаж ребята были как с России так из Казахстана.
Нормально, Пашик???Это от радости
Как дела Полин?
Это я ,крутышка ???
До этого помогало, сейчас нетСтранно. Мне семечки в прошлое бросание отлично шли.
Нормально, сегодня на меня лень напалаНормально, Пашик???
Дистант вчера закончился, устала учиться???
Сам как?
, никак не отпускает зараза 
О, у меня такая же фигня...меркурий ретроградный ???Нормально, сегодня на меня лень напала, никак не отпускает зараза
![]()
Это я ,крутышка ???
Пальцы веером???

Была внутри только в трехтысячникеВот вам в ленту немного фоток. Это строительство резервуара 80 000м3 для сырой нефти. Строил Коксохиммонтаж ребята были как с России так из Казахстана.
А у нас только вчера начался и до 14 числа будетДистант вчера закончился, устала учиться???

???А у нас только вчера начался и до 14 числа будет![]()
по-любому он, а если и не он, то все равно на него спирай)))О, у меня такая же фигня...меркурий ретроградный ???
Так я так и делаю.... не себя же обвинять???по-любому он, а если и не он, то все равно на него спирай)))
У меня и успокоительное, и Табекс, и жвачка Никоретте. Короче, полный арсенал!)))Привет))) не помню (или и не знала=)) ты на силе воли или с чем-то бросаешь?
Именно для некурения. Первый, на удивление, прошёл легче всего.Тяжелый для некурения? Или личных хлопот много?
от абдулы пряталась?Была внутри только в трехтысячнике