мурмурНе, мы любуемся твоей шерсткойза тебя самт кого хошь сделаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мурмурНе, мы любуемся твоей шерсткойза тебя самт кого хошь сделаем
Фу ты, я ж думала в дверном проёме хоть постоимЧего то ты все перепуталаО как идея о пацалуе девичий разум перекосила
![]()
, а так все ж в дом проходить придется
и пацелую забрали
мы двери вот решили роменять, на дверной косяк любуемся
Ой, как хорошо, что у меня такой кастрюльки нетТы всех своими изысками накормила?
Галюня, ты случайно не шеф повар этих ресторанов????Посмотреть вложение 1546824Посмотреть вложение 1546825

По русски пожалуйста объясни!?@Aiss, ну фсё , сегодня я попала... @vidmin1979 ты чегомы двери вот решили роменять, на дверной косяк любуемся
![]()

Была бы оригинальная подача блюда????Ой, как хорошо, что у меня такой кастрюльки нет![]()
Так как, мы двери рассматриваем, перекосило, пора менять, как думаешьПо русски пожалуйста объясни!?![]()

Галюня усыпить себя собралась, чтобы её Ефимчик зацеловал???По русски пожалуйста объясни!?![]()
Боюсь, что и с закрытыми глазами уже не проглотитьБыла бы оригинальная подача блюда????

Какие пи пи пи двери? Пи пи пи нужны на них смотретьТак как, мы двери рассматриваем, перекосило, пора менять, как думаешь![]()
Ты точно готов к моим пельменям@G.a.l.i.n.k.a! Когда пельмени будут?

Вот же а, эх... всегда подозревала, что женская дружба есть.... все ж сковорду надо поближе держать- она хоть защититГалюня усыпить себя собралась, чтобы её Ефимчик зацеловал???

Не не не, все, уже никакиеКакие пи пи пи двери? Пи пи пи нужны на них смотреть

Не зря все ж я сама борщевой набор выращиваю, прям целую свои ручки@Aiss , в новостной ленте сейчас:
Минсельхоз: урожай овощей из борщевого набора вырастет в 2022 году на 10%
Они там с Полиной со вчера заняты, у них там шуры-муры@Aiss, ну фсё , сегодня я попала... @vidmin1979 ты чегомы двери вот решили променять, на дверной косяк любуемся
![]()
По этому мы в дом не попадем, в дверях постоим видимо ))Фу ты, я ж думала в дверном проёме хоть постоим, а так все ж в дом проходить придется
и пацелую забрали
![]()
Да за что Леночка ?@Aiss , в новостной ленте сейчас:
Минсельхоз: урожай овощей из борщевого набора вырастет в 2022 году на 10%
Если такие как в прошлый раз, то нееееТы точно готов к моим пельменям![]()