vidmin1979
Создатель
Вот мля жЫш, что такое? Как я тут, то нет никто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в домино играешь в четвером то с напарником который сидит на против нужно стараться в конце игры закончить лысым(0-0) или шестерка и(6-6) если двумя то это Генерал двум игрокам которые с лева и справаНе всегда бывает рыба)
Это редко получалось)Если в домино играешь в четвером то с напарником который сидит на против нужно стараться в конце игры закончить лысым(0-0) или шестерка и(6-6) если двумя то это Генерал двум игрокам которые с лева и справа
А что мы уже за 300 перевалили? Вот нас прет к концу недели рабочейЭто редко получалось)
А Карра пробовала читать?Да всего
Утро самое стремное время, поскольку привыкла сидеть за чашкой кофе и курить
И деть себя не знаю куда
Многолетняя привычка
Страшно в целом рушить свои традиции

счастливая))))Ну все, ещё немного и я домой![]()
Есть такое, устала, представляю, как тебе тяжелосчастливая))))
сегодня прям кайфую, работы мало было))) еще спать рано лягу, почти выходной))Есть такое, устала, представляю, как тебе тяжело
Отличный день и планы на вечер. Вам обед готовят или вы сами готовите?сегодня прям кайфую, работы мало было))) еще спать рано лягу, почти выходной))
Неее... Свои тапками закидают?Заходи, раздевайся)
Не жарко чпй будет пить?Неее... Свои тапками закидают?
Я из (тихо шепотом) взлетной
Я ж готовить не умею, столовая есть) завтрак-обед-ужин и компот))Отличный день и планы на вечер. Вам обед готовят или вы сами готовите?
Вот это прям счастье.Я ж готовить не умею, столовая есть) завтрак-обед-ужин и компот))
Ух ты, отличный выбор, я недавно его начала пить, один моментПривет! Зеленый.