Griga
made in Улан-Удэ
ну как то всю зиму лыжи возилЭто как обруч на кухне))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как то всю зиму лыжи возилЭто как обруч на кухне))))
Любимые московские развлечения "шваркнись об лёд с вышки"Ты ходишь в замёрзший бассейн?
а ты забыл фотку то ))))Ты ходишь в замёрзший бассейн?
Это как обруч на кухне))))
блен.. какая жестокость!!!!Отвел дочу в школу и решил себя побаловать и с вами поделиться
Зашел в Макдачку и налил кофий, Алиночка на заднем фонеПосмотреть вложение 1548542Посмотреть вложение 1548543
Точнаа ты забыл фотку то ))))
Мне тут в столовой один раз комплимент отвесили: "а тебе ни кто не говорил, что ты поправилась? Кайфовая стала" ещё и с такой добротный порцией матов, ох уж эти пикаперы)))) Так что нет лишних кг, мы просто становимся кайфовыми))) пойду мороженку съем за такую умную мысль!Блин, мне кажется поздно уже доставать его) не налезет
тока мне больше двойной свинина яйцо по нравуОтвел дочу в школу и решил себя побаловать и с вами поделиться
Зашел в Макдачку и налил кофий, Алиночка на заднем фонеПосмотреть вложение 1548542Посмотреть вложение 1548543
Пачаму ?блен.. какая жестокость!!!!
ну как то всю зиму лыжи возил
Вот вот. Это не пять кг прилипло, это я кайфофее на 5 кг стала?Мне тут в столовой один раз комплимент отвесили: "а тебе ни кто не говорил, что ты поправилась? Кайфовая стала" ещё и с такой добротный порцией матов, ох уж эти пикаперы)))) Так что нет лишних кг, мы просто становимся кайфовыми))) пойду мороженку съем за такую умную мысль!
Дай кусить?Отвел дочу в школу и решил себя побаловать и с вами поделиться
сам то как думаешь, коллектив на грани голодного обморока а ты такое выкладываешь!!!!Пачаму ?
Я не знаю как у ВасМне тут в столовой один раз комплимент отвесили: "а тебе ни кто не говорил, что ты поправилась? Кайфовая стала" ещё и с такой добротный порцией матов, ох уж эти пикаперы)))) Так что нет лишних кг, мы просто становимся кайфовыми))) пойду мороженку съем за такую умную мысль!
Два съешь!Хороший выбор) и капучинотока мне больше двойной свинина яйцо по нраву
А я яйцо как раз не оченьтока мне больше двойной свинина яйцо по нраву
И я об этомМне тут в столовой один раз комплимент отвесили: "а тебе ни кто не говорил, что ты поправилась? Кайфовая стала" ещё и с такой добротный порцией матов, ох уж эти пикаперы)))) Так что нет лишних кг, мы просто становимся кайфовыми))) пойду мороженку съем за такую умную мысль!
не ну бывало к концу недели заедешь погоняешь..Ну и правильно, а то им дома без тебя скучно)))