Я бывает и ночью хожу, они же 24 часа. А ночью ни кого и тихоА нечего по магазинам ходить в позднее время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бывает и ночью хожу, они же 24 часа. А ночью ни кого и тихоА нечего по магазинам ходить в позднее время
да какой, у меня за день кнопки уже меня не слушаются, там война во всю, а я только один бабах смогла написать, затем всем была команда - граната, я ответить не успела - взорвалась, так мне на помощь такую медсестру прислали, что я на четвереньках куда-то ползла, в итоге так и не поняла - уползла я или нет@G.a.l.i.n.k.a!, Галюнечка настрелялась там ? Гесей набила ?

нет, съедобнаяРезина в смысле гондом?
Первый гусь, всегда комомда какой, у меня за день кнопки уже меня не слушаются, там война во всю, а я только один бабах смогла написать, затем всем была команда - граната, я ответить не успела, так мне такую медсестру прислали, что я на четвереньках куда-то ползла, в итоге так и не поняла - уползла я или нет![]()

я знаю))Это без шутки
Ты там всё читай, стр. 3риуже #ржунимагу![]()
на плакай, надеюсь кормил не борщом?Девочек моих кормить же надо. А то похудеют
я плакать буду![]()
прочитала всё)))Ты там всё читай, стр. 3ри
с кемПомешал, ещё б чуть и секись был

Это без шуток, во владике корюшку ловили на гондом, и именно зелёныйнет, съедобная
Неть, борщ кончился, я сегодня добилна плакай, надеюсь кормил не борщом?
Всё уже, поздно опомниласьс кем![]()

Не обламывай мечту )))с кем![]()
Ефим ты в семье готовишь?Неть, борщ кончился, я сегодня добил
Еды купил, будет уха по фински, и сладостей
у нас ловят, на микроджигЭто без шуток, во владике корюшку ловили на гондом, и именно зелёный
твои девочки и ночью едят или ты к завтраку закупаешься? Ночью тихо, но страшно... я к 21.00 всегда стараюсь прийти домойЯ бывает и ночью хожу, они же 24 часа. А ночью ни кого и тихо

Раньше этого было малоу нас ловят, на микроджиг
ты предупреждай - я хоть фонарик буду с собой братьВсё уже, поздно опомнилась![]()