Слушаюсь и повинуюсьНу да, объедки чёт не хочется смотреть ))))) в след раз не замашет! Сначала фото еды потом ешь)) не сфоткал - не съел![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаюсь и повинуюсьНу да, объедки чёт не хочется смотреть ))))) в след раз не замашет! Сначала фото еды потом ешь)) не сфоткал - не съел![]()

Грустный лис, настроение вечером упало и куда то закатилось, найти не могу, чтобы поднять(@Pa$hok, Ты сегодня хитрый лис, а не котик?))
Всё хорошо) Сегодня должна была быть подработка, но отменилась, поэтому просто гуляла по городу с подругой. А ты как?Как твои дела?![]()
Мне не хотелось.по своему желанию?

Я вот давно думаю о домашнем майонезе, но что-то мне мешает.По тем не пробовал сам готовить( Всё собираюсь только
А так готовить люблю, и выпечку всякую![]()

Привет!Добрый вечер, команда)![]()

Грустный лис, настроение вечером упало и куда то закатилось, найти не могу, чтобы поднять(

Попробуй - полюбишь)Я вот давно думаю о домашнем майонезе, но что-то мне мешает.![]()
Настю уже тожеВалюша про первых двух знаю, вот и Настя отметилась, всё хорошо, спасибо тебе что ты есть!)

я в лю лю
Тогда у меня щас 3 дня незапланированного голодания случилосьМне не хотелось.
На антибиотиках.

Да, я сейчас попробую прикрепить)Привет!
Ты нам фото концерта хотела показать, да?![]()
Грустный лис, настроение вечером упало и куда то закатилось, найти не могу, чтобы поднять(
Спасибо за чай и за музыкуПашенька, вот тебе чаёк ромашковый и музыка , она всегда лечит
И лучший рецепт- это сон) люди им пренебрегают, но это бесплатный ресурс восстановления и долголетия )))
Как в Унесённых ветром - я подумаю об этом завтра !)
Посмотреть вложение 1550251

ОбращайсяСпасибо за чай и за музыку
Чаёк согревает, а музыка настроение создаёт![]()

Спокойной ночи!Спокойной ночи всем!!!
я в лю лю
До завтра!!!
Добрых снов)Спокойной ночи всем!!!
я в лю лю
До завтра!!!

Было хуже, я почти не ела 2 недели года два назадпо своему желанию?
Я думаю, такое голодание так же работает. Хотя, понятно, что оно не от хорошей жизниТогда у меня щас 3 дня незапланированного голодания случилось
А сейм наоборот с антибиотиками аппетит пришёл))) у меня на них нет побочки)