Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Поняла, особенно понравилось- на выживаниеЭто немного не то.марофон то на выживание и на выносливость

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, особенно понравилось- на выживаниеЭто немного не то.марофон то на выживание и на выносливость

не знает, что сим- карту надо съедатьСмотрим и болеемПоняла, особенно понравилось- на выживание![]()
нет, вся в цветочек, камеры отключены, можно позволить себе всё)))Верх блузка, низ штаны с мопсами?
Да это я в сотке взял там народ вообще угораетне знает, что сим- карту надо съедать

В час, говорите... посмотримСмотрим и болеем
Там самая борьба после 40 км начинаетсяНедомарофон
идет уже прямая трансляция у насВ час, говорите... посмотрим
Что мы здесь и так все в чатеДа это я в сотке взял там народ вообще угорает![]()
дай угодаю- в синих?Ага в нихЧто мы здесь и так все в чатедай угодаю- в синих?
а я вообще не смотрюа у меня комп занят
![]()
Мне понравилось, я себе картинку забрала, девчонкам в чат рабочий бросила- пока тишинаАга в них
я только приколы ищу, тексты не читаю

Доброе!Доброе утро Тигры с гантелями?!

Мне понравилось, я себе картинку забрала, девчонкам в чат рабочий бросила- пока тишина![]()
точно, мы дом строили пару раз разводиться хотели. Сейчас дачу строим, позавчера из-за лампочек уличных скандал был))))
Лампочки фигня, мы последний раз разводились из- за опор- столбиков для томатовточно, мы дом строили пару раз разводиться хотели. Сейчас дачу строим, позавчера из-за лампочек уличных скандал был))))

ой, да это естественно))) я захотела зелененькие, а они не подходили) но я и всё равно наставила(Овен же), при первом ветре все улетели))Лампочки фигня, мы последний раз разволились из- за опор- столбиков для томатов![]()