vidmin1979
Создатель
А сало есть?Я с мясом !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сало есть?Я с мясом !
Ага дюймовочка...хорошо, что меня вес не парит, а то бы уже ревела, встала на весыДюймовочка пришла наша) как спалось? Голова прошла?
И мне тожеДа))) кое как встала, мне днем всегда так сладко спиться
ты определись - я либо злюка, либо разбивательница сердцаЗлюка![]()

2 беляшика по бокам, спереди чебурек )))А сало есть?
Нормально, ноет, но слабенько, так что живёмИ мне тоже
Голова как?
Точно шкодил ))Не ничё такого, не читай![]()
а почему знак дома

Не люблю пуделей!!! Тем более какашки мамонтаДева
Как таковая старость Дев совершенно не пугает, потому что начинается, по сути, еще с детства: врачей даже совсем маленькая Дева не боится, а любит; критиковать всех вокруг, ворчать и нудеть начинает прямо с горшка; «старые-добрые времена» ежедневно вспоминает лет с 30 — ну, в общем, Деве не нужно превращаться в бабку, она такой родилась и всю жизнь прожила. Другое дело, что лет через 70 Дева понимает, что пластинка несколько заезжена. «Слезай, эта лошадь сдохла!» — говорит она себе. - «Ты — ходячий стереотип, старая зануда, которую все ненавидят». Какая неожиданность, скажите, пожалуйста! В общем, Деве не нравится старость в том смысле, что ей не нравится то, как на нее смотрят люди. Поэтому ну их к чертовой бабушке! Дева заводит себе кота и кудлатого пуделя, который тоже со щенячества выглядит древним, как фекалии мамонта, и прекрасно обходится обществом этой парочки, оставив всех остальных, наконец, в покое. Жаль только, что муж Девы до этого благословенного времени, как правило, не доживает. Дожил бы — так умер бы от изумления, точно вам говорим.
Опа, а что я опять натворила ?@Алина2788
![]()
Готовить не умею!О, она хозяйка хорошая?
пошла весь гороскоп прочитаюИ по врачам я не хожу, была у меня копчиковая киста, так пока ходить не перестала, до врача не дошла, все ждала когда само пройдёт)))Деву подкорректировала, удивилась, почему удивляетесь, прочиталапошла весь гороскоп прочитаю
я убрала мамонтаНе люблю пуделей!!! Тем более какашки мамонта

решено, пошла деву вообще хорошо подчищуИ по врачам я не хожу, была у меня копчиковая киста, так пока ходить не перестала, до врача не дошла, все ждала когда само пройдёт)))

А вот это вопроса почему знак дома![]()

возьму на себя смелость раздать четверостишия, чтоб не было путаницы.
1. @G.a.l.i.n.k.a! В полет отправились мы дружно
Нас было около полста
Решили, что курить не нужно
Нас в даль манила высота
2. @griga Но по дороге было трудно
Не каждый выдержал напор
Один сказал, "все безрассудно"
Другой сказал "все это вздор"
3. @Таньтьяна Тигрята, парашюты стырив,
Решили наш покинуть борт
Прыжок, ладони растопырив
Забыв какой их ждет комфорт