# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1590313168_mixmovie_ru_2020050142_00594.jpg
Хорошо дома) И не курить ?

Курение убивает позитив)
Любая зависимость ворует радость. Гарри Поттера смотрели? Там были эти жуткие дементоры,высасывающие душу. Вот зависимость,любая и есть такой дементор. Одна из мотиваций,почему я хочу бросить курить,хочу вернуть мою радость обратно.

Любая зависимость ворует радость. Гарри Поттера смотрели? Там были эти жуткие дементоры,высасывающие душу. Вот зависимость,любая и есть такой дементор. Одна из мотиваций,почему я хочу бросить курить,хочу вернуть мою радость обратно.
У нас в реальности тоже видимо, как в Гарре Поттере. Всё хотят бросить, но это капец как сложно)

Если будут атаковать эти дементоры, зови отряд позитива) Будем спасать)
2022-01-27-23-25-26.jpg

У нас в реальности тоже видимо, как в Гарре Поттере. Всё хотят бросить, но это капец как сложно)
Ну да,волшебных таблеток нетути,придётся поработать над собой.Страшно,когда думаю о дне полного отказа.?

Ну да,волшебных таблеток нетути,придётся поработать над собой.Страшно,когда думаю о дне полного отказа.?
Оля, не волнуйся, не переживай!☺️ Мы рядом??! Понедельника не надо бояться, а надо ждать - это день освобождения из плена зависимости?! Надо отметить этот день в календарике?️

Всем советую почитать или послушать план Сергея Князева) Вся проблема в том, что мы себя так настраиваем, что будет трудно, а потом это всё материализуется) Мне вот 3 дня вообще норм, есть тяга конечно, но это прям фигня)

Всем советую почитать или послушать план Сергея Князева) Вся проблема в том, что мы себя так настраиваем, что будет трудно, а потом это всё материализуется) Мне вот 3 дня вообще норм, есть тяга конечно, но это прям фигня)
Князева смотрел, помню, ещё до знакомства с форумом. Это первые ролики в ютубе про бросание курить? Очень познавательно! Есть ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у курильщика!

Оля, не волнуйся, не переживай!☺️ Мы рядом??! Понедельника не надо бояться, а надо ждать - это день освобождения из плена зависимости?! Надо отметить этот день в календарике?️
Ой,прямо с понедельника на ноль надо выходить? С этого понедельника??

Князева смотрел, помню, ещё до знакомства с форумом. Это первые ролики в ютубе про бросание курить? Очень познавательно! Есть ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у курильщика!
Я два раза прослушала его курс и два раза прочитала, чтобы всё в сознании закрепилось. Всё! Вот вам результат на лицо)
2022-01-25-11-47-23.jpg

Я аж чесаться начала от нервов.? Надо валерианки завтра купить и побольше))))

Ленуся, молодчинка???
Вот прям горжуся тобой!???
Я сама в шоке) Для меня это правда чудо. Но всё это именно благодаря плану. Понимаете люююдии людиии чееелооовееекиии. Послушайте план:thumbup:

Нельзя бояться. Нееельзяя:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
У меня это будет первый опыт полного отказа,поэтому и страшно.А что происходит,если участник не смог,например? Изгоняется из команды,или может пробовать и дальше стопануть?Я так,на всякий случай спрашиваю))))

Я сама в шоке) Для меня это правда чудо. Но всё это именно благодаря плану. Понимаете люююдии людиии чееелооовееекиии. Послушайте план:thumbup:
А где план почитать?

Нельзя бояться. Нееельзяя:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Это зависимость, или, как называет Карр - "чудовище" боится в нас:cold: "Его" можно понять - голодом заморят с понедельника, изгонять будут, уничтожать:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу