Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня это будет первый опыт полного отказа,поэтому и страшно.А что происходит,если участник не смог,например? Изгоняется из команды,или может пробовать и дальше стопануть?Я так,на всякий случай спрашиваю))))
Нужно себя настроить, что это будет легко. А секрет вот какой: даже если будет не прям легко, нельзя это озвучивать, тем более публично, нееельзяяя Понимаете? Будете озвучивать, что вам сложно, так и будет)
Я вот как специалист в этих делах могу сказать. Это такой крутой портал, в него вложено очень много средств, но даже рекламы нет никакой. Всё реально для людей, чтобы им помочь, причём вот в такой игровой форме. Просто вот читаю комментарии к заданиям, люди видимо ленятся изучить его труды, а всего то часа 4 нужно) Ну или не верят уже ни во что) Этот план гениален, видимо как и сам Сергей Князев и люди, которые делают такие крутые проекты))
У нас нету такого.Можно только у домашнего врача рецептурный блокиратор рецепторов получить и то,если не помогут пластыри и никоретки всякие.Попробую с понедельника стартовать.Не получится,значит пройду все шаги неспеша и попробую снова.Я сегодня только первый шаг прошла.
У нас нету такого.Можно только у домашнего врача рецептурный блокиратор рецепторов получить и то,если не помогут пластыри и никоретки всякие.Попробую с понедельника стартовать.Не получится,значит пройду все шаги неспеша и попробую снова.Я сегодня только первый шаг прошла.
Узнай у врача про какие нибудь таблетки при бросании курить. Что ещё может посоветовать! И купи к валерианке пустырник в таблетках. Пустырник мне больше помогал.
Да где-то можешь два шага в один день уместить. Это пока волнуешься и не знаешь что дальше ожидать - получается медленнее. Сейчас поспи, отдохни, а завтра с новыми силами и мыслями, не нервничая возьмёшься дальше проходить. И пойдёт всё как по маслу! ????❤️
Да где-то можешь два шага в один день уместить. Это пока волнуешься и не знаешь что дальше ожидать - получается медленнее. Сейчас поспи, отдохни, а завтра с новыми силами и мыслями, не нервничая возьмёшься дальше проходить. И пойдёт всё как по маслу! ????❤️
Расслабься! Посмотри какой нибудь фильмец для души на ночь! Не зацикливайся на этой мысли. Отвлекись сейчас, переключи внимание на что нибудь другое. Чтобы тебе ничего не напоминало! И всё будет ГУТ !???❤️?