# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати! Сегодня утром позвонили и сказали, что тест подтвердился. Covid.
А я то думаю, чего это такая слабость была, что ничего делать не хочется!
У младшего ребёнка похоже тоже, ухаживал за мной, всё не отходил. Вчера температура у него поднялась до 38,6.
Ингуся, здоровья! Витамины пить непременно - С 1000 мг. и D 2000, остальное - что скажет врач, но поддержку организму нужна в любом случае.

мы сначала спальню мне сделали.ну как сделали, стены, пол, потолок. пришла сестра мужа, посмотреть. ну, взяли вина . воот. пришла нам мысль, чего тянуть то? обои клеить пора! ну и поехали выбирать. и обои купили, и вина ещё. утром проснулась, а у мя в спальне обои с кошками))) муж пытался нас отговорить, типа завтра поклеите. думал, мож трезвые назад их в магаз сдадим) оой. кароч, до сих пор они у меня висят с лета)) уже и новые купила, но лень опять клеить начинать((
Чего тянуть то? Надо купить вина и позвать сестру мужа? обои уже есть

Я смотрю, тут практически у всех где-нибудь да ремонт! ?????
Я в ноябре прошлого года также развернула в ванной и туалете с небольшой перепланировкой!!! ???? Надо доделывать потолки и лампочки ставить, а также и в прихожей обои переклеить, т.к. двери менять надо. (в ванной дверь снесли). В этом году ещё не бралась. Только кое-что прикупила.
Я не могу никак настроиться на ванну с туалетом, но надо Лена, надо. Может в это лето соберёмся, если в отпуск не поедем

Чего тянуть то? Надо купить вина и позвать сестру мужа? обои уже есть
опять всё вытаскивать из комнаты, уже тупо лень) но обои бесят уже, канеш. где то фотка была, если найду, кину. или потом сфотаю ещё раз. когда телефон зарядится)

Это мой опыт борьбы с ламинатом)))

IMG-9944871bdb85562a68ee0117afdada59-V.jpg

Всем привет!! Курю больше 20лет ,бросал с помощью вас ) полтора года назад ,не курил 5 месяцев ,потом все бросил и закурил ) хочу опять попробовать,за сегодня скурил 2 сигареты, курить хочу ,но терплю
И я вчера записалась и сразу на две сигареты в день перешла. Готовлюсь к понедельнику. Все таки Взлетка это волшебное место :676866858:

Кафель тож сами ложили? оч классно. шовчики все ровнёхонькие. огромные молодцы!
Нет, дорогая. Это мне посоветовали хорошего специалиста. Мастер своего дела!

Кстати! Сегодня утром позвонили и сказали, что тест подтвердился. Covid.
А я то думаю, чего это такая слабость была, что ничего делать не хочется!
У младшего ребёнка похоже тоже, ухаживал за мной, всё не отходил. Вчера температура у него поднялась до 38,6.
Скорейшего выздоровления!

Вложения

• 2022-01-29-21-06-54.jpg
    2022-01-29-21-06-54.jpg
    294,6 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу