# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Велсон и Мелаксен
Смотри что я сейчас прочитала в плане бросающих курить, может тебе поможет:
Посмотреть вложение 1540009
спасибо, девочки. чёнить прикуплю. это всё временно. организм перестраивается) у меня в этот раз, удивительно даже, изжоги не было. в прошлые разы ужас, как доставала(( первые недели две-три сбоит. потом, к месяцу всё налаживается. и сон и пищеварение. я опытный бросальщик))) спокойно к этому всему отношусь.

Кстати! Сегодня утром позвонили и сказали, что тест подтвердился. Covid.
А я то думаю, чего это такая слабость была, что ничего делать не хочется!
У младшего ребёнка похоже тоже, ухаживал за мной, всё не отходил. Вчера температура у него поднялась до 38,6.

Вот, притащила. Тут оставлю. Все наши проблемы уже у когонить были) Просто тупо пережду и по возможности облегчу эту "перестройку" организма) https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Последнее редактирование:
У младшего ребёнка похоже тоже, ухаживал за мной, всё не отходил. Вчера температура у него поднялась до 38,6.
Выздоравливай-скорее-картинки-скачать-бесплатно-027.jpg

Ингуся, пусть все легко пройдет? Выздоравливайте скорее:676866858:

Выздоравливайте скорее)))???Stickers-Spotty22

Ингуся, никаких вольностей, лечитесь качественно! Пить, лопать витамины, принимать лекарства, что доктор прописал! :kiss: И поправляйтесь как следует!

Мы лет двенадцать дачу лепим. Чего только не было! До драки, правда, не дошло!:D
мы сначала спальню мне сделали.ну как сделали, стены, пол, потолок. пришла сестра мужа, посмотреть. ну, взяли вина . воот. пришла нам мысль, чего тянуть то? обои клеить пора! ну и поехали выбирать. и обои купили, и вина ещё. утром проснулась, а у мя в спальне обои с кошками))) муж пытался нас отговорить, типа завтра поклеите. думал, мож трезвые назад их в магаз сдадим) оой. кароч, до сих пор они у меня висят с лета)) уже и новые купила, но лень опять клеить начинать((

Тюю, так ламинат укладывать одно удовольствие! Не, не без мата, конечно, но так надо!:smug:
Я смотрю, тут практически у всех где-нибудь да ремонт! ?????
Я в ноябре прошлого года также развернула в ванной и туалете с небольшой перепланировкой!!! ???? Надо доделывать потолки и лампочки ставить, а также и в прихожей обои переклеить, т.к. двери менять надо. (в ванной дверь снесли). В этом году ещё не бралась. Только кое-что прикупила.

Большое спасибо всем за поддержку! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Стараюсь, выздоравливать! Ну, пью конечно свои травяные таблеточки. И от температуры.image.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу