Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не попробуешь не узнаешь) а вдруг получится.Ох не знаю, я очень не уверенна в себе ?
Есть такое явление. Тогда просто успокоиться и принять как неизбежное. Сказать себе что так надо, иначе это никогда не закончится. Тоже через эти качели проходил не раз, это выматывает.Не представляешь сколько попыток было, и то что помогало ранее сейчас не действует?
Читала? Мне оч зашло. Особенно понравилось сравнение с прыжком с парашютом) воть. соберись и прыгай! мы будем рядом. вместе не так страшно. хочешь, буду держать тебя за руку? прыгнем вместе.Не представляешь сколько попыток было, и то что помогало ранее сейчас не действует?
И вообще, чё за нафиг такое. статистика. Ты важнее любой статистики. Ты наша стая. Ты же наш гусь. Своих не бросим. Соберись до завтра с мыслями. настройся. не жди ничего плохого. все ужасы бросания у нас в голове. вот что сама себе придумаешь то и будет. очисти свою голову. выше клюв. и пошли с намиРебят, я очень не уверена в себе сейчас, пытаюсь но никак... Удалите, не хочу статистику портить, прийду ближе к лету.
Всем удачи, боритесь!!!![]()
Здррово написано и автор тысячу раз прав! Вот мантру для начала притащу сюда.Читала? Мне оч зашло. Особенно понравилось сравнение с прыжком с парашютом) воть. соберись и прыгай! мы будем рядом. вместе не так страшно. хочешь, буду держать тебя за руку? прыгнем вместе.
Как легко бросить курить? Работающий способ. Моя история.
Как легко бросить курить? ... А так же бухать, колоться, жрать три ведра комбикорма на ужин, дрочить, так... нет, дрочить полезно для простаты поэтому оставляем. Для начала я расскажу свою историю многолетнего поклонения ацтекским богам через раскуривание ароматной табачины вирджин. Я курил...turbo.pikabu.ru
а мне ещё нравится что те, кто курит, заболеют раком-сракомЗдррово написано и автор тысячу раз прав! Вот мантру для начала притащу сюда.
1. Курение имеет психологическую природу зависимости, а не физическую.
2. Курение табака не имеет физической зависимости. Совсем. Никто вас не будет привязывать к батарее, когда вы бросите курить. Никакой физической боли не будет.Вообще.
3. Курить нужно бросать за один раз. Нет и никогда не будет работающей системы бросания по методике уменьшения сигарет в день. Это пытка, а не лечение.
4. Нельзя заменять сигареты на: кофе, пластыри, электронные сигареты, леденцы. Это путь в никуда. Это пытка, а не лечение.
??? Ну, вот правильно! Собралась «ГОП компашка»! ????? Сначала Карл - смешил всех! Теперь Глюк - смешит всех!Опылились! ????????а мне ещё нравится что те, кто курит, заболеют раком-сраком![]()
Инга, я зарегалась на форуме как раз в день старта взлётки. Пришла и сама не понимаю, чё делаю) Тревожно как то было. Карл первый человек, который заговорил со мной. Я его так запомнила сразу. Такой весёлый и доброжелательный. И теперь он мой наставник. Это хороший знак. Думаю что я уже точно бросила курить.??? Ну, вот правильно! Собралась «ГОП компашка»! ????? Сначала Карл - смешил всех! Теперь Глюк - смешит всех!Опылились! ????????
Спокойной ночиСпокойной ночи, гусята! Завтра замечательный день, как проснетесь не забудьте улыбнуться!![]()
??? «ГОП» - расшифровывается ГрандиозноеОпыление! ??????????? Ну, вот правильно! Собралась «ГОП компашка»! ????? Сначала Карл - смешил всех! Теперь Глюк - смешит всех!Опылились! ????????
Привет! ??? В 10.00Я готов !!! Когда уже начало !!!))
И ты не спишь, Ингуська)???Привет! ??? В 10.00