# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот, приболела.... хотя, в этом есть и свои плюсы: курить меньше хочется:giggle:
А так - лечусь, вроде уже получше:sleep:)
А у тебя как дела, Елена?)
У меня хорошо, выходные!!!
Не болей пожалуйста!!!

?Дорогие мои гусятки!?

От лица капитана команды, по старой доброй традиции хочу сказать нам всем слова напутствия перед завтрашним стартом марафона!?

Ничего не бойтесь! Завтра по своей сути - очень важный день в жизни многих участников нашей команды! День, когда в их жизни закончится никотиновое рабство! День, когда они станут свободными и здоровыми людьми! Нам не стоит бояться этого дня, а наоборот - мы должны ждать его, как чуда!?

Впереди у нас 30 дней, цель которых не только бросить курить, но ещё и подружиться, общаться, участвовать в конкурсах и вообще в жизни команды! Уверен, что нам будет весело и нескучно:dance:

Всё обязательно у нас получится!? Верьте в результат! Верьте в самих себя!?

Держите под рукой успокоительные средства!? Как только "накроет" - бегом на форум, в команду, и сообщаем о накате! Если в чате никого нет - бежим в "скорую" форума!?

Перетерпите первые 1-2 недели!⏱️?️ А дальше будет только легче!... А может кому-то повезёт - и ломки не будет совсем!??‍♂️

Всем удачи!:kiss: Ваш капитан Андрюшкин!;)

Ребят, я очень не уверена в себе сейчас, пытаюсь но никак... Удалите, не хочу статистику портить, прийду ближе к лету.
Всем удачи, боритесь!!! ❤️

А скажите функции тыц это что?))) периодически говорить тыц тыц тыц??
На самом деле это такой вариант-шутка, чтобы кому-то вроде любопытных наставников можно было видеть расклад, не голосуя за другие варианты. :skip:

Ребят, я очень не уверена в себе сейчас, пытаюсь но никак... Удалите, не хочу статистику портить, прийду ближе к лету.
Всем удачи, боритесь!!! ❤️
Да фиг с ней со статистикой, тем более первая неделя пробная, команде минусов не будет, если ты об этом. Давай попробуем? А вдруг получится? А ближе к лету уже полгода будет, представляешь?

Да фиг с ней со статистикой, тем более первая неделя пробная, команде минусов не будет, если ты об этом. Давай попробуем? А вдруг получится? А ближе к лету уже полгода будет, представляешь?
Ох не знаю, я очень не уверенна в себе ?

Правила ежедневных отчётов

Дорогие мои гусята! ПОЖАЛУЙСТА! Отчитывайтесь ежедневно о своём некурении по следующему ОБРАЗЦУ:

31.01.22г. @Андрюшкин @Donna22 @blautzauger_38 Не курю!

Т.е. "сегодняшняя дата", "упоминание капитана и его замов", "не курю".

По возможности не пропадайте на неделю - в противном случае вас перенесут в список "вне статистики"?

Если не дай Бог кто-то случайно курнёт - вы останетесь в команде, но в списке "Шанс"?

Если же вы сделали свой выбор в пользу курения - вас переведут в список "Выбор"?. Но если вы потом решите снова бросить курить - вас через некоторое время переведут в "Шанс"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу