# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подсолнух вроде))

интересной формы семки. Это что тыквенные такие продолговатые?
1643912653449.jpg

На долго? Сочувствую, не люблю холод((( обогревателя нету?
Неизвестно, ремонтируют. Залезла пока под одеялко, посмотрим что дальше будет. Надолго не выключат, замерзнет же все.

Неизвестно, ремонтируют. Залезла пока под одеялко, посмотрим что дальше будет. Надолго не выключат, замерзнет же все.
Воспоминание из детства, 90е - в особо холодные дни, а особенно в метель, меня и братьев переселяли из нашей комнаты в более тёплую. Минимум, скока я видел на термометре в помещении - было +10. Даже печка не спасала, да и на ночь не оставляли её включенной♨️ Только в нулевых отопление починили?

Воспоминание из детства, 90е - в особо холодные дни, а особенно в метель, меня и братьев переселяли из нашей комнаты в более тёплую. Минимум, скока я видел на термометре в помещении - было +10. Даже печка не спасала, да и на ночь не оставляли её включенной♨️ Только в нулевых отопление починили?
Я в детстве тоже помню холод дома был,в 80-е,родители помню в двух комнатах на зиму окна пленкой затягивали и еще одеялом впридачу:facepalm:

Я в детстве тоже помню холод дома был,в 80-е,родители помню в двух комнатах на зиму окна пленкой затягивали и еще одеялом впридачу:facepalm:
На старых фотках я сразу обращаю внимание - как мы тепло были одеты дома! Шерстяные носки?, теплое трико, олимпийка либо рубашка с длинным рукавом?

я вот тоже просила купить мужа семки, а он не купил:(. эх

офигеть, турецкие семки:D, никогда не видела. У нас такие не продаются. Хотя нам жаловаться на отсутствие семок не приходится:D. Но все равно интересно, отличаются или нет на вкус
Как по мне белые суховаты и не такие вкусные как чёрненькие!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу