# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько было планов на выходные, я даже ёлку ещё не убрала ???
У меня план на выходные - отлежаться. Я по ходу на ногах перенёс/переношу болезнь. Сегодня проснулся - и болит всё тело, а это обычно признак перенесённой на ногах простуды. Были недавно пару дней, когда болела голова, причём сейчас, когда я не курю - это сверх редкое явление. Ломота была, насморк по ночам, вялость. А ещё странный симптом - химический привкус во рту (обычно по утрам). Сушняк. Начинаешь пить воду и прям отчетливый этот непонятный вкус во рту как после лекарств, но я ничего не принимаю, даже табекс сейчас???

Вот у нас у всех кто болеет кругом тоже голова у всех болит:(
Это корона, у меня так начиналось. Небольшая боль в горле, через 1 час начала болеть голова (боль в затылочной части, через 30 минут переместилась на лобную и весочную часть). Потом поднялось давление до 140/80. А спустя 4 часа стала подниматься температура. Первый день была39.1, остальные три 37,8-38,6. Потом 37-37.2. Была сильная слабость, ломота суставов, костей. Позже присоединяется насморк и чихание.

Это корона, у меня так начиналось. Небольшая боль в горле, через 1 час начала болеть голова (боль в затылочной части, через 30 минут переместилась на лобную и весочную часть). Потом поднялось давление до 140/80. А спустя 4 часа стала подниматься температура. Первый день была39.1, остальные три 37,8-38,6. Потом 37-37.2. Была сильная слабость, ломота суставов, костей. Позже присоединяется насморк и чихание.
Вот у меня сейчас температура поднимается:( Капец короче ?

У меня план на выходные - отлежаться. Я по ходу на ногах перенёс/переношу болезнь. Сегодня проснулся - и болит всё тело, а это обычно признак перенесённой на ногах простуды. Были недавно пару дней, когда болела голова, причём сейчас, когда я не курю - это сверх редкое явление. Ломота была, насморк по ночам, вялость. А ещё странный симптом - химический привкус во рту (обычно по утрам). Сушняк. Начинаешь пить воду и прям отчетливый этот непонятный вкус во рту как после лекарств, но я ничего не принимаю, даже табекс сейчас???
Вот тоже бы надо отлежаться но работы не в проворот:( Кстати да тоже голова последнее время редко стала болеть, и сон лучше стал без сигарет и алкоголя:)

236B30B1-E25A-4840-B819-844FC57E1882.png

Последнее редактирование:
Гороскоп на сегодня!
?⭐✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Не тратьте сегодня свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.
Телец
20 апреля — 20 мая
Сегодня вам лучше придержать свое мнение по какому-либо поводу при себе. Высказав его, вы никакого удовольствия никому не доставите, более того, на вас скорее всего обидятся.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня все силы стоит отдать новым начинаниям, старые дела пусть завершают другие. Не стоит особенно опасаться оставить что-то недоделанным, работа не волк - в лес не убежит.
Рак
21 июня — 22 июля
Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.
Лев
23 июля — 22 августа
Ваше обаяние сегодня откроет вам доступ в любые сферы, стоит только пожелать. Так что, если у вас есть настоятельная необходимость кого-то очаровать - нынешний день для этого идеален.
Дева
23 августа — 22 сентября
Если кто и знает, что вам на самом деле нужно, так только вы, и никто более. И ни от кого так не зависит, обретете ли вы необходимое, как от вас самих, особенно сегодня.

Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня вам в голову будут приходить самые странные идеи. Возможно, какую-то из них и стоит реализовать, что надолго обеспечит вам репутацию человека с легкой сумасшедшинкой, а значит - гениального.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Нынче велика вероятность завести новых друзей. Будьте открыты в общении - это всегда высоко ценится.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами?
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.
Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день может оказаться не слишком продуктивным. Но не стоит кусать локти - вы еще успеете отыграться за потерянное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу