# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Сложный день, когда придется очень много работать и еще больше общаться. Но держитесь подальше от негативных людей, иначе ваши и настроение, и самооценка упадут на самое дно. Некоторые планы придется поменять из-за здоровья – сейчас ваш иммунитет может не выдержать нагрузки. Так что вечером обязательно отдохните, не стоит брать работу на дом.

Водолей — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Сегодня нужно быть серьезным как в общении, так и в работе. Беритесь за самые сложные дела – покажите конкурентам, на что вы действительно способны. Но не стоит рекламировать свои проекты – звезды намекают, что вы еще не довели их до ума и где-то точно закрались ошибки. Так что пересмотрите все ваши планы и идеи. В личной жизни стоит проявлять заботу – она нужна вашим близким.

Рыбы — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Эмоции вытесняют логику и рационализм. Поэтому имеет смысл не браться за что-то серьезное и конкретное – можете не «вывезти». А вот общаться сегодня очень даже полезно – кто-то из собеседников может предложить вам интересный проект. Не отказывайтесь – он принесет вам деньги. Полезно подумать о здоровье – пейте больше воды и ложитесь спать пораньше.

У меня на такого гороскопа НЕТ !!! :nah_disagree: :spin:
Ураааааа…!!! :wavespin: Нашла !!! :witch: :bounce:
C7B8FC23-05AD-4AC0-AADC-8C4888E44BE0.png

Ой!… Чёт я уже ничего не понимаю… По новому гороскопу я уже даже не Близнец !!! А … :eek: Телец !!!
Ой! … Вы меня так не пугайте! А то так и до инфаркта недалеко… Тьфу! Тьфу! Тьфу! ???????

7FFD82F8-F34F-4370-BE87-2E32CA12F1E3.png

Добрый день, красавицы и красавчики!

04.02.2022 @Андрюшкин @Donna22 @blautzauger_38 не курю???

Тест положительный, буду ещё неделю дома сидеть?
Смотреть Атаку титанов?

Всем крепкого иммунитета, много денег и ❤️❤️❤️

Ребята всем привет)
У кого как протекает отказ?
Привет, Вова! Всё замечательно!? Главное хорошо стартануть, а потом уже по накатанной? У тебя как всё проходит? Абстиненция не мучает?

Добрый день, красавицы и красавчики!

04.02.2022 @Андрюшкин @Donna22 @blautzauger_38 не курю???

Тест положительный, буду ещё неделю дома сидеть?
Смотреть Атаку титанов?

Всем крепкого иммунитета, много денег и ❤️❤️❤️
Выздоравливай! ?? Пей много тёплой жидкости, это самое важное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу