Нет солнце, не могу ничем помочь ?У кого нибудь есть PayPal?
Мне нужно на карту (Россия) перекинуть деньгу а я не могу с немецкого номера. Я бы перекинула кому то на PayPal а вы на карту, если не сложно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет солнце, не могу ничем помочь ?У кого нибудь есть PayPal?
Мне нужно на карту (Россия) перекинуть деньгу а я не могу с немецкого номера. Я бы перекинула кому то на PayPal а вы на карту, если не сложно![]()
Ну вот одна сигарета меня и сгубилаНу это много?
Ну как это нет выдержки? Колбаса в одной руке, телефон в другой и соьакен сидит, как на тренировке.Я всегда делюсь? выдержки 0
Нее - тут тяжелых много, кто годами бросает. Но с моего первого выпуска уже все бросили, только одна женщина осталась, она сейчас в другой команде - пока не поддаётся ей зависимость.Жестко.я думал первый самый тяжелый
Ого! Мой конкурент! Соперник!???На диване полежать чтоле, в этом я лучший!![]()
Привет, Ди!Да блин!?
Все планы на субботу обломала!Да блин!?
Карлуша, по моему сегодняшний гороскоп был прав!!! ??????
Пойду позанимаюсь домашними делами, скоро вернусь.
Всем классной некунительной субботы!Посмотреть вложение 1544554
Вопрос дня!
Желательно с фотографиями.
Каким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?
Какой-то скучной субботы нам пожелали?
Вот поддерживаю полностью! Старательно жду весну, чтоб на дачку выбраться!Посмотреть вложение 1544557
Смейтесь, угорайте, крутите у виска, но для меня - дача, это самое красивое место!? Заранее собираться не надо, отпуск не нужен, чемодан не обязателен!?? Взял шашлыки, пивка - и на дачу! Раньше ещё и курить любил на даче, но как показала практика - таблетка табекса и треггера "дача" не существует!??♂️ Да, это не море. Но отдых - такой же?
Посмотреть вложение 1544558Посмотреть вложение 1544559Посмотреть вложение 1544560
С возрастом потянуло к земле?????Вот поддерживаю полностью! Старательно жду весну, чтоб на дачку выбраться!И вроде ничего особенного там, а нравится!
Корифан уже на диване (новый ☝️, вчера тока привезли)Ого! Мой конкурент! Соперник!???