# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нибудь есть PayPal?
Мне нужно на карту (Россия) перекинуть деньгу а я не могу с немецкого номера. Я бы перекинула кому то на PayPal а вы на карту, если не сложно:oops:
Нет солнце, не могу ничем помочь ?

Овен — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Вселенная включает зеленый свет любому вашему делу. Так что грех этим не воспользоваться. Обязательно ввязывайтесь в авантюры – они могут принести вам и опыт, и успех, и даже деньги. Также звезды советуют подумать о будущем – то, что вы начнете сейчас, будет преследовать вас весь месяц. Будьте особенно осторожны, ведь целый месяц – внушительный срок.

Телец — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Двигайтесь медленнее и беритесь только за те дела, которые можно завершить уже сегодня. Лень, кстати, будет нападать на вас время от времени – постарайтесь не поддаваться ей и выполнять задачи качественно. Вечером полезно сходить в спортзал или сделать растяжку дома – так вы укрепите тело и отдохнете от негативных мыслей. В личных отношениях стоит быть поактивнее – партнер должен понять, как вам дорог.

Близнецы — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Звезды советуют подтянуть свои профессиональные знания – это обязательно повлияет на вашу карьеру. Но не стоит перенапрягать свой мозг, иначе это скажется на вашем самочувствии. Вы будете в центре внимание, и вашим близким и друзьям понадобится помощь. Обязательно протяните руку, но не давайте «ездить» на себе – дайте отпор. От стресса голова может пойти кругом, поэтому боритесь с ним всеми возможными способами.

Я всегда делюсь? выдержки 0
Ну как это нет выдержки? Колбаса в одной руке, телефон в другой и соьакен сидит, как на тренировке.
А мы сейчас отрабатываем упражнение пинцетик. Суть в том, чтобы я ему лакомство после выдержки около носа засунула в пасть и он мне пальцы не откусил и взял аккуратно

Рак — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Новые дела, переговоры и неразрешимые задачи накроют вас с головой. Но если вы будете верить в себя, то обязательно справитесь хотя бы с половиной, а вторую получится переложить на другие дни. Также на вашем пути сегодня встретится интересный человек, который в будущем станет очень близким. Так что знакомьтесь чаще и не забывайте раздавать комплименты – порадуете окружающих.

Лев — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Будьте умнее и не ведитесь на то, что вам не нужно. Отношения как деловые, так и любовные под ударом. Стоит поговорить с кем-то по душам, высказать все претензии. Помните, что сжечь мосты очень просто, а вот построить долгую связь куда сложное. Также сегодня вас ждут серьезные решения, от которых зависит не только ваша жизнь, но и будущее близких людей.

Дева — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Звезды советуют сохранить все то, что вы успели сделать за прошедший месяц. Можете даже попросить помощи у близких или коллег – они отлично справятся с некоторыми задачами. Не пропускайте мимо себя возможности, предложения и серьезные разговоры. И прислушивайтесь к советам старших, чтобы не совершить таких же ошибок. Со стрессом боритесь с помощью спорта – точно поможет.

Жестко.я думал первый самый тяжелый
Нее - тут тяжелых много, кто годами бросает. Но с моего первого выпуска уже все бросили, только одна женщина осталась, она сейчас в другой команде - пока не поддаётся ей зависимость.
Сюда, на форум, люди приходят от безвыходности - когда уже перепробовали все методы, а всё равно не получается бросить. Форум же "берёт за руку" и ведёт!?

Весы — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Какие-то задачи в этот день невозможно отложить на потом, придется заняться ими здесь и сейчас. Но посмотрите на это с другой стороны – вы имеете отличные шансы не только показать себя, но и притянуть в жизнь перемены и, возможно, даже деньги. Только не перенапрягайтесь, иначе это скажется на вашем самочувствии. И меньше общайтесь – сегодня очень легко поругаться с кем-то.

Скорпион — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Стоит отдохнуть: полежать на диване подольше, приготовить себе что-то вкусненькое или посмотреть с попкорном что-то захватывающее. В этот день некуда спешить, сломя голову, и если вам нужно поработать, то выбирайте комфортный темп. Сейчас в ваших мыслях хаос, и звезды советуют разложить все по полочкам именно сегодня – есть и возможность, и время это сделать.

Стрелец — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Сегодня многие захотят исповедоваться. Не прогоняйте их, а сохраните те тайны, которые вы услышите – человеку станет легче. Так что подумайте сейчас о других, а не о себе. Также это отличный день, чтобы выбросить все ненужное, сжечь мосты и начать двигаться дальше. Главное – иметь четкий план и понимать, какие желания вам были навязаны, а какие – именно ваши.

Пойду позанимаюсь домашними делами, скоро вернусь.
Всем классной некурительной субботы!
20180603181057.jpg

Вопрос дня!
Желательно с фотографиями.

Каким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?

Последнее редактирование:
Козерог — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

В этот выходной день будет очень много стресса. Боритесь с ним с помощью спорта или ленивого отдыха – поможет и то, и другое. Будьте осторожнее с эмоциями, чтобы никого не обидеть. В общем, общаться сегодня стоит по минимуму, ведь большинство людей будут вас раздражать. Обязательно займитесь хобби – сможете провести день приятно и создадите что-то великое.

Водолей — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Перед вами встанет серьезный вопрос, от которого зависит будущее. Прежде чем ответить, стоит взвесить все «за» и «против». Постарайтесь гасить негатив шутками и комплиментами – это поможет. А вот с агрессией будет сложно справиться, поэтому уходите подальше от таких людей. Стресс будет рушить ваши планы, так что контролируйте себя и ситуации с самого утра.

Рыбы — гороскоп на сегодня
5 февраля 2022

Внутренний голос подскажет, что делать и говорить. Так что прислушивайтесь к нему чаще. Будьте умнее и попытайтесь понять, почему некоторые проблемы появились в вашей жизни сейчас – возможно, вы сбились с пути или где-то приняли неверное решение. Но не занимайтесь самобичеванием – действуйте. Кто-то может подтолкнуть вас на интересные идеи, поэтому обязательно общайтесь чаще.

Пойду позанимаюсь домашними делами, скоро вернусь.
Всем классной некунительной субботы!Посмотреть вложение 1544554

Вопрос дня!
Желательно с фотографиями.

Каким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?
IMG_20200913_130921.jpg

Смейтесь, угорайте, крутите у виска, но для меня - дача, это самое красивое место!? Заранее собираться не надо, отпуск не нужен, чемодан не обязателен!?? Взял шашлыки, пивка - и на дачу! Раньше ещё и курить любил на даче, но как показала практика - таблетка табекса и треггера "дача" не существует!??‍♂️ Да, это не море. Но отдых - такой же?
IMG_20210620_161847.jpg
IMG_20210821_164331.jpg
IMG_20210821_180937.jpg

Посмотреть вложение 1544557
Смейтесь, угорайте, крутите у виска, но для меня - дача, это самое красивое место!? Заранее собираться не надо, отпуск не нужен, чемодан не обязателен!?? Взял шашлыки, пивка - и на дачу! Раньше ещё и курить любил на даче, но как показала практика - таблетка табекса и треггера "дача" не существует!??‍♂️ Да, это не море. Но отдых - такой же?
Посмотреть вложение 1544558Посмотреть вложение 1544559Посмотреть вложение 1544560
Вот поддерживаю полностью! Старательно жду весну, чтоб на дачку выбраться!:rolleyes: И вроде ничего особенного там, а нравится!

Вот поддерживаю полностью! Старательно жду весну, чтоб на дачку выбраться!:rolleyes: И вроде ничего особенного там, а нравится!
С возрастом потянуло к земле?????
Хотя ещё лет 7-10 назад огород был для меня каторгой. А сейчас - это место, где можно спрятаться от суеты, шума, плохой экологии??️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу