# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И такое бывает 1lis29
Да не настраивайтесь на всякие тяжести, лучше вдохновляться примерами, как всё прошло легко. А то знаю человека, которому сказали, что отпустит через 5 лет, он поверил, его и отпустило через 5. :eek:

Да не настраивайтесь на всякие тяжести, лучше вдохновляться примерами, как всё прошло легко. А то знаю человека, которому сказали, что отпустит через 5 лет, он поверил, его и отпустило через 5. :eek:
Не надо себя программировать на неудачу!!! Мы здесь собрались для того…для того, чтобы избавится от зависимости! И это легче сделать в команде!!! Проходя общую программу и делясь своими мнениями и впечатлениями, а также опытом и внутренними переживаниями!
У всех всё проходит по разному! У всех разные организмы, разные условия жизни, разное общение, разный вид социума в котором каждый находится и с кем общается! У нас только общая одна проблема! Которую мы для себя и пришли сюда решить!
Поэтому, у всех проходит всё по разному! Кого-то сразу отпускае без побочек, кого-то через две недели, кого-то через месяц - два! А кого-то через четыре месяца - пол года!
Самое главное настроится! ????❤️Присоединиться к команде и стараться делать все действия, которые направляют тебя к нашей общей цели!
Да, у кого-то могут быть срывы, перепады настроения, стрессовые ситуации и т.д.
Мы же здесь, для того, чтобы учится жить по новому! Учится преодолевать все трудности на нашем жизненном пути и стрессы не запихивая в себя химические отравляющие вещества!!!
Вот и учитесь! ????❤️ Вот и не заморачивайтесь!!! Вот и отвлекайтесь на позитивное настроение, на всё что вам каждую минуту в вашей жизни доставляет радость! Что вас вдохновляет! Сами творите радостные моменты жизни, не только для себя, но и для близки вам людей!!!
BA34EFF6-C6DC-4F3F-8D17-30ABB2CAB5C2.jpeg

Ой… побегу за гороскопами! ??? А то у вас у многих скоро вечер уже будет!!! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу