# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40F5B0CF-802E-455E-B0D0-973BBDABB127.png

Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Отнеситесь к каждому незнакомцу, с которым придется общаться сегодня, как к будущему лучшему другу. Возможно, так оно и будет.
Телец
20 апреля — 20 мая
Все, что вы запланировали на сегодняшний день можно с успехом забыть. Все сложится совсем не так, но это не значит, что этот день пройдет дурно. Напротив, вам будет приятно его вспомнить.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Посвятите этот день очистке от хлама. Его вполне достаточно, как материального, так и духовного. Разбитые чувства, давнишние переживания - все это пора выкинуть из головы. А заодно и в доме прибраться.
Рак
21 июня — 22 июля
Прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируйте, что именно вы собираетесь построить на освободившемся месте. Признайте, ведь неприятно торчать на развалинах.
Лев
23 июля — 22 августа
Окружающие с радостью воспользуются вашей жилеткой в качестве носового платка. Сострадание состраданием, но сколько ж можно?! Не будьте слишком мягким в подобных вопросах.
Дева
23 августа — 22 сентября
Поделитесь своей мудростью с ближним, ибо он в этом серьезно нуждается. Даже не будучи уверенным, что вы можете оказаться ему хоть чем-либо полезным, предложите помощь, она не будет отвергнута.

Весы
23 сентября — 22 октября
Чем чаще вы будете повторять что-то, тем более понятно и близко это будет звучать. Используйте этот эффект и вы добьетесь своего уже сегодня.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодня просто будьте собой. В конце концов, вы же совершенно удивительный человек, таких просто больше нет. Отсутствие необходимости поддерживать какой-либо имидж лишь добавит вам привлекательности.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете видеть и слышать только то, что хотели бы. Это, конечно, здорово, но к вечеру лучше вернуться в реальный мир.
Козерог
22 декабря — 20 января
Вы возможно, увязнете в болоте обстоятельств, которые находятся вне вашего контроля. Поберегитесь, сегодня велика вероятность легкого помешательства на почве чрезмерного стремления к наведению порядка.
Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня ваша жилетка очень пригодится кому-то в качестве носового платка. Считайте, что вам повезло, уже если у вас будет время на то, чтобы иногда ее выжимать.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня вам по плечу будут блестящие аферы и прочие, не совсем высокоморальные, но вызывающие невольное уважение своей смелостью и изяществом деяния.

Мне сегодня снился очень фактурный и красочный сон.
Нахожусь я в какой-то арабской стране и хочу купить кроссовки :giggle:
Страна как бы разделена на две части, в одной части мирные жители, а в другой какие-то бунтари, на которых мне показывали и говорили, что в ту часть лучше вообще не ходи, тебя там зарежут, пытать будут. Я конечно испугался и начал искать кроссовки у мирных жителей. Хожу, значит смотрю, а мне предлагают какую-то херню, из выбора вообще 2-3 пары кроссовок у каждого. Я начинаю возмущаться и высказываю им всё, что я думаю о их кроссовках.
Ну теперь думаю, что же дальше делать, кроссовки-то мне нужны. Набираюсь храбрости и иду к бунтарям, может за своего проканаю, думаю. Захожу к бунтарям и вижу у них красивые кроссовки, огромный выбор, потом они вкусно меня накормили и вообще оказались душевными людьми :giggle:

Мне сегодня снился очень фактурный и красочный сон.
Нахожусь я в какой-то арабской стране и хочу купить кроссовки :giggle:
Страна как бы разделена на две части, в одной части мирные жители, а в другой какие-то бунтари, на которых мне показывали и говорили, что в ту часть лучше вообще не ходи, тебя там зарежут, пытать будут. Я конечно испугался и начал искать кроссовки у мирных жителей. Хожу, значит смотрю, а мне предлагают какую-то херню, из выбора вообще 2-3 пары кроссовок у каждого. Я начинаю возмущаться и высказываю им всё, что я думаю о их кроссовках.
Ну теперь думаю, что же дальше делать, кроссовки-то мне нужны. Набираюсь храбрости и иду к бунтарям, может за своего проканаю, думаю. Захожу к бунтарям и вижу у них красивые кроссовки, огромный выбор, потом они вкусно меня накормили и вообще оказались душевными людьми :giggle:
С похмелья обычно очень интересные сны снятся))))

Овен — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Сегодня вам так и хочется вляпаться в какую-то историю, закрутиться в череде интересных ситуаций. Но в этот день лучше не выходить из дома, поэтому впечатления и приключения придется искать в Сети. Также сейчас вы, наконец-то, сможете добиться своего, поэтому не бойтесь где-то поднажать, где-то схитрить – все это пойдет на пользу вашему делу.

Телец — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Полезно в этот выходной купить себе что-то приятное и желанное. И для этого необязательно выходить из дома, можно заказать по Сети – это куда безопаснее. Также полезно сейчас общаться с друзьями и близкими – созвонитесь или спишитесь с ними. Так вы сможете разгрузить голову, да и им будет очень приятно ваше внимание. Вечером звезды советуют вспомнить о физических нагрузках – ваш организм скажет вам «спасибо».

Близнецы — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Новости в этот день могут вас шокировать – похоже, прежняя жизнь уже не будет такой, какой была. Постарайтесь не поддаваться импульсу и не действовать под давлением эмоций. Подойдите ко всему с трезвой головой, иначе позже пожалеете о содеянном. Но не думайте, что это будет что-то негативное, возможно, звезды пошлют вам удачу и успех. Вечером полезно заняться спортом: выйдите на пробежку или возьмите в руки гантели – все вам на пользу.

Рак — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Сегодня звезды советуют вам быть добрым не только к близким, но и к незнакомцам. Так что не проходите мимо тех, кто просит помощи – Вселенная не оставит это без внимания. Также полезно заботиться о домашних – уделите им больше времени и внимания. Полезно в этот выходной навести порядок в доме. Именно это позже поможет вам расслабляться и заряжаться энергией после долгого рабочего дня.

Лев — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Сегодня ничего не поддается контролю, так что не стоит и пытаться – потратите силы зря. Лучше не стройте наполеоновские планы и просто отдохните. Пытайтесь смотреть на все проблемы под другим углом, чтобы справиться с ними быстрее. Также не стоит торопиться в отношениях – можно очень быстро разжечь конфликт. А вот мозг в этот день будет работать на отлично, и нужно записывать все свои мысли, чтобы ничего не растерять.

Дева — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Решайте проблемы молниеносно, чтобы они не накопились как снежный ком. И верьте в свои силы – сегодня вы сможете со всем справиться. Критиковать кого-то в этот день – не лучшая идея. Звезды советуют обращать внимание только на хорошее и чаще говорить комплименты. Также ждите сейчас перемен и подумайте, какую пользу они вам могут дать. Некоторые и вовсе могут изменить вашу жизнь до неузнаваемости.

Весы — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Ваша жизнь меняется с каждой секундой, и не все перемены будут вас радовать. Подумайте, как вы можете приспособиться к некоторым обстоятельствам и как дать отпор тому, что не нравится. В отношениях тоже намечается маленькая революция, и чтобы не испортить все, чаще радуйте партнера комплиментами и сюрпризами. Ответы на важные вопросы могут прийти неожиданно, так что прислушивайтесь к новостям.

Скорпион — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Неожиданные перемены и ситуации встряхнут вашу нервную систему. И это только к лучшему – адреналин и азарт подтолкнут к активным действиям. Отношения с друзьями или любимым становятся только крепче – вы делитесь тайнами и понимаете, как дорожите друг другом. Обязательно прислушивайтесь к новостям – сейчас они могут кардинально изменить вашу жизнь.

Стрелец — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Этот день лучше провести в гордом одиночестве, занимаясь неотложными делами. Отвлекаться на разговоры не стоит – можно потратить очень много ценного времени зря. Кто-то из близких в этот день может обидеться на вас, но не сказать об этом. Чтобы этого не произошло, старайтесь принимать решения, советуясь с любимыми. Эксперименты сейчас могут обернуться для вас проблемами, поэтому решайте вопросы проверенными способами.

Козерог — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Сегодня все будет отвлекать вас и от работы, и от личных дел. Старайтесь помнить, ради чего вы все делаете – так вы будете собраннее. Общайтесь по минимуму – сейчас все эмоциональны, и от милого диалога до конфликта – рукой подать. Также в этот день у вас получится ответить на важные вопросы. Главное – прислушаться к внутреннему голосу, он намекнет вам, где искать.

Водолей — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Сегодня у вас есть все шансы, чтобы справиться с самыми сложными проблемами. Ответы на многие вопросы будут приходить сами собой, поэтому вам остается лишь фокусироваться на них. Но браться за что-то новое еще не время. Лучше разберитесь с накопившимися делами. А вот за своим острым язычком стоит последить – некоторые слова могут разжечь серьезный конфликт.

Рыбы — гороскоп на сегодня
6 февраля 2022

Вам хочется всего и сразу, и если вы не получаете желаемого молниеносно, начинаете раздражаться и даже беситься. Следите за своими эмоциями и пытайтесь общаться без негатива. Сконцентрироваться стоит на самых важных для вас проектах. Старайтесь не отвлекаться лишний раз на разговоры и лишние мысли, иначе потеряете боевой настрой. Также звезды говорят, что с друзьями в этот день стоит быть осторожнее – можно серьезно поругаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу