Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С похмелья обычно очень интересные сны снятся))))Мне сегодня снился очень фактурный и красочный сон.
Нахожусь я в какой-то арабской стране и хочу купить кроссовки
Страна как бы разделена на две части, в одной части мирные жители, а в другой какие-то бунтари, на которых мне показывали и говорили, что в ту часть лучше вообще не ходи, тебя там зарежут, пытать будут. Я конечно испугался и начал искать кроссовки у мирных жителей. Хожу, значит смотрю, а мне предлагают какую-то херню, из выбора вообще 2-3 пары кроссовок у каждого. Я начинаю возмущаться и высказываю им всё, что я думаю о их кроссовках.
Ну теперь думаю, что же дальше делать, кроссовки-то мне нужны. Набираюсь храбрости и иду к бунтарям, может за своего проканаю, думаю. Захожу к бунтарям и вижу у них красивые кроссовки, огромный выбор, потом они вкусно меня накормили и вообще оказались душевными людьми![]()
Поберегитесь, сегодня велика вероятность легкого помешательства на почве чрезмерного стремления к наведению порядка.
А мне с табекса. Особенно когда вечером таблетку выпить!С похмелья обычно очень интересные сны снятся))))
Вот почему эта фотография не в конкурсной? ??❤️Доброго всем воскресного утречка!!!
Посмотреть вложение 1544913