# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
За неделю, это скорее всего ОРВИ.
Вопрос был, через какое время станет легче, мне народ так рассказывал, у самой вообще почти бессимптомно прошло всё.
А новый микрон, говорят - день-два высокая температура, а дальше ок.

У нас сейчас второй тест не берут даже, если ковид в легкой форме, через семь дней выписывают
Вроде, везде так, ага. Странно немного, ведь можно не ощущать ничего особо, на распространять.

Наконец лапы дошли лого себе скрутить! :skip:
Привет, Натусик!!!???
27e8de7e9ae206e640939690dc50b492.jpg

Вроде, везде так, ага. Странно немного, ведь можно не ощущать ничего особо, на распространять.
Да вообще странностей много. У нас у одного работника взяли второй тест, но не дождавшись результатов выписали, он нам б/л принес, а через час звонит: у меня положительный, опять на больничный отправили:facepalm:

Да вообще странностей много. У нас у одного работника взяли второй тест, но не дождавшись результатов выписали, он нам б/л принес, а через час звонит: у меня положительный, опять на больничный отправили:facepalm:
Сейчас сижу на собрании в колледже у старшего. Выступала врач инфекционист. Сказала, что ковид может быть 5 дней, 10 дней и самое большое 21 день. Агитировала прививаться. И рассказывала, что даже через два месяца после перенесённого ковида умирают люди. Производили вскрытие и говорят у кого почки, у кого увеличено сердце. :facepalm:

Сейчас сижу на собрании в колледже у старшего. Выступала врач инфекционист. Сказала, что ковид может быть 5 дней, 10 дней и самое большое 21 день. Агитировала прививаться. И рассказывала, что даже через два месяца после перенесённого ковида умирают люди. Производили вскрытие и говорят у кого почки, у кого увеличено сердце. :facepalm:
Да, у моих знакомых сын умер через месяц после ковида, 41 год мужику, почки отказали, хотя проблем с почками никогда не было (

Ребята! Кто реально хочет бросить курить без срывов, желательно в первые пару месяцев не употреблять алкоголь! Он очень может спровоцировать желание подымить! ???❤️?

Привееет! ? Наверное в марте или начало апреля! Если хочешь, записывайся к нам на факультатив! ???
Сейчас разберусь чего здесь и как. Я здесь был давно давно но не регистрировался. Не курю чуть больше года и вот снова потянуло. Борюсь с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу