# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосуем за название, кто ещё не. Если есть какие-то свои придумки - несём! ?
Сегодня будет третий тур и дальше финал.
Натус! У тебя не "зовёт" список команды. Видимо опять кэш надо чистить?

Натус! У тебя не "зовёт" список команды. Видимо опять кэш надо чистить?
Опять? ??‍♀️
Не буду я ничего чистить, не зовёт и не зовёт. Ради форума каждый раз со всех сайтов выходить тоже не очень.

Опять? ??‍♀️
Не буду я ничего чистить, не зовёт и не зовёт. Ради форума каждый раз со всех сайтов выходить тоже не очень.
Помогу тебе, Натус!?
Команда 373! Давайте проголосуем за существующие варианты и предложим свои для третьего тура! Чем быстрее выберем название - тем быстрее будем с именем, логотипом и т.д. А потом нам ещё должности разбирать!?

Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????
0334FF3E-770F-459E-880A-9FA96DC4F018.jpeg

Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????Посмотреть вложение 1534670
Всё, Андрюша!!! ??? Ты молодец!!! ??? Ты это сделал!!! ???❤️❤️❤️Угощай всех тортиком!!!

Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????Посмотреть вложение 1534670
СПАСИБО Ингуся!
1lis13L1lis13L

@Jester иди к нам. у нас самая лучшая команда) @Паллада @Карл наши наставники. их можно тиранить по всем вопросам:D они классные. да у нас тут вообще все классные канеш,поддержка обалденная. приходи :kiss:

@Jester иди к нам. у нас самая лучшая команда) @Паллада @Карл наши наставники. их можно тиранить по всем вопросам:D они классные. да у нас тут вообще все классные канеш,поддержка обалденная. приходи :kiss:

@Андрюшкин, поздравляю!!! Посмотреть вложение 153469850дней! крутыш! буду догонять.
Команда огонь у нас???
Лучшая на форуме!???
Спасибо, Светик!???

Встречайте пополнение: @Artemida Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Artemida Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Диана))) Будем знакомы ?

Стаж курения большой, 23 года? количество попыток тоже много, ну около 30 ти точно. Последние лет 10 то брошу то опять закурю? самое большое не курила год.

Стодневки очень помогали и мотивировали так что надеюсь на вашу помощь и поддержку, сама ну никак что то в этот раз(((

Почему были срывы? Да потому что курица тупая?типа "один раз не ....... " . Глупо да, очень, но как есть так есть.

Бросала обычно на силе воли, иногда пластыри 1 ю неделю.

Название мне понравилось" в спячке", оно действительно так когда бросаешь?да и время года подходящее

Спасибо за внимание ?

Мои поздравления! ????

Диана))) Будем знакомы ?

Стаж курения большой, 23 года? количество попыток тоже много, ну около 30 ти точно. Последние лет 10 то брошу то опять закурю? самое большое не курила год.

Стодневки очень помогали и мотивировали так что надеюсь на вашу помощь и поддержку, сама ну никак что то в этот раз(((

Почему были срывы? Да потому что курица тупая?типа "один раз не ....... " . Глупо да, очень, но как есть так есть.

Бросала обычно на силе воли, иногда пластыри 1 ю неделю.

Название мне понравилось" в спячке", оно действительно так когда бросаешь?да и время года подходящее

Спасибо за внимание ?

Мои поздравления! ????
Привет, Диана! Добро пожаловать в команду! Милости просим, как говорится!?
Спасибо за поздравления!? С нами точно бросишь! Проверено на себе!???

Кто тут ещё бросает в ближайшее время? ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу