# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я :smug: четвёртый день табекс ем) планирую наестись уже его и до старта бросить курить))
Круто, тебе табекс помогает? Я пробовала пить, у меня аретмия жуткая от него((( я до старта буду психологически себя настраивать)))

Я пробовала пить, у меня аретмия жуткая от него
Я уже слышала про аритмию от Табекса. Посоветовали снизить дозу. Пить не по полной,а по полтаблетки
Помогло или нет,не знаю.

Я уже слышала про аритмию от Табекса. Посоветовали снизить дозу. Пить не по полной,а по полтаблетки
Помогло или нет,не знаю.
Я снизил дозу. До 1 таблетки раз в 5-7 дней (по началу раз в три дня). Да помогло? От одной таблетки нет сильной аритмии. Но в идеале всё же хочется, чтоб не пить табекс вообще

Круто, тебе табекс помогает? Я пробовала пить, у меня аретмия жуткая от него((( я до старта буду психологически себя настраивать)))
я в последнюю свою попытку с ним бросила. оч помог. а в эту пью его, пью, и чёт ничего. всё равно тянет(( с головой думаю нужно договориться.

я в последнюю свою попытку с ним бросила. оч помог. а в эту пью его, пью, и чёт ничего. всё равно тянет(( с головой думаю нужно договориться.
Полностью согласен на счёт головы - без мысленного настроя не поможет хоть горсть табекса, хоть 1 таблетка. В идеале его лучше пить уже в некурящем состоянии - сразу заметен эффект?

Помогло или нет,не знаю.
Не помню сколько я пила, наверно целую. Как то нет желания снова пробовать, тем более насколько помню мне они не помогали

Полностью согласен на счёт головы - без мысленного настроя не поможет хоть горсть табекса, хоть 1 таблетка. В идеале его лучше пить уже в некурящем состоянии - сразу заметен эффект?
image

Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????Посмотреть вложение 1534670
И я и я поздравляю! От души!:)

Вложения

• 2022-01-20-21-52-44.png
    2022-01-20-21-52-44.png
    2,5 MB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу