# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Шастают тут :confused: Ой, это же я гость :eek:
foto_zaycev_02.jpg

Гостям мы всегда рады, Андрюшка))):bounce::bounce::bounce:

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
Ириш, приветик!!!? Как ты??
Привет! Держусь более-менее. Иногда бывают хм...нехорошие мысли об "одной сигаретке", особенно при стрессе, но я их обрубаю. Со мной не прокатит, у меня где одна, там будет потом много))) Заметила, что как бы учусь жить заново, проживать заново ситуации моей жизни без курения. Непросто, но это того стОит:kiss:

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Держусь более-менее. Иногда бывают хм...нехорошие мысли об "одной сигаретке", особенно при стрессе, но я их обрубаю. Со мной не прокатит, у меня где одна, там будет потом много))) Заметила, что как бы учусь жить заново, проживать заново ситуации моей жизни без курения. Непросто, но это того стОит:kiss:
Хорошо, что ты это понимаешь)Я вот так на полсигаретки и попала..., потеряла бдительнось ,спустя почти 3 года...

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
Хорошо, что ты это понимаешь)Я вот так на полсигаретки и попала..., потеряла бдительнось ,спустя почти 3 года...
О, как же я понимаю!!! Я после 15 лет некурения))) :)Начала покуривать в компаниях раз в месяц сначала. В сознании уже видимо, была дыра, допущение курения что ли... А потом, в очень скучный и тоскливый вечер я сходила за пачкой. И все))) Ну и при случае, добрые коллеги мне айкос присоветовали, дали попробовать:thumbsup: и я четыре месяца курила, после 15 лет некурения вообще. И этих 4 месяцев мне хватило, чтобы разучиться жить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу