# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ктото делал прививку от ковида? Я пока опасливо на это смотрю. Сменщик он был привит, лежит сейчас на апарате дыхания. Вот так то. Вот не знаю что думать по поводу прививок, а скоро без этих кодов даже не пустят в больницу :-(
Делала. После, спустя больше, чем полгода, болела, перенесла легко.

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Делала. После, спустя больше, чем полгода, болела, перенесла легко.
Оченно повезло, тут все не оченно ясно как оно работает :-( Я думал прививка это все, не заболеешь, а тут вона чего

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Оченно повезло, тут все не оченно ясно как оно работает :-( Я думал прививка это все, не заболеешь, а тут вона чего
Нет, нет гарантии, что не заболеешь, но обещают, что не умрёшь и вообще без тяжёлого течения. Но вот - всё равно человек на ИВЛ. Непонятно. :(

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Нет, нет гарантии, что не заболеешь, но обещают, что не умрёшь и вообще без тяжёлого течения. Но вот - всё равно человек на ИВЛ. Непонятно. :(
У нас мастер тоже после прививки болел, две недели дома трясло температурой, вышел на работу и похудел вдвое.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У нас мастер тоже после прививки болел, две недели дома трясло температурой, вышел на работу и похудел вдвое.
Сразу после? Тут ещё такая штука бывает, если уколоться, когда уже болеешь, но пока не знаешь об этом - вот вообще не очень может быть. :(

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Сразу после? Тут ещё такая штука бывает, если уколоться, когда уже болеешь, но пока не знаешь об этом - вот вообще не очень может быть. :(
Нет не сразу, два месяца вроде прошло.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ктото делал прививку от ковида? Я пока опасливо на это смотрю. Сменщик он был привит, лежит сейчас на апарате дыхания. Вот так то. Вот не знаю что думать по поводу прививок, а скоро без этих кодов даже не пустят в больницу :-(
Привет, Саня!✌️
Да, делал я прививку - две двухкомпонентные? Ковид (если это конечно был он) после прививок у меня совсем легко переносился. Головная боль и слабость с неделю. Даже температура не поднималась? Но ощущение болезни было

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Я не делала пока, чё т боюсь капец как то)) Посмотрим может в дальнейшем поставлю))

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
@Паллада и я от души поздравляю с днём рождения:)

Вложения

• 2022-02-25-18-57-51.jpg
    2022-02-25-18-57-51.jpg
    204,1 KB · Просмотры: 10

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Привет, Саня!✌️
Да, делал я прививку - две двухкомпонентные? Ковид (если это конечно был он) после прививок у меня совсем легко переносился. Головная боль и слабость с неделю. Даже температура не поднималась? Но ощущение болезни было
Думаю, а можа сдаться нашим коновалам, да пусть кольнут а там оно посмотрим как вывезет оно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу