# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
А вкусняшек? Угощать то нас буш? Тортикав, пироженак, мароженак stickers_Persik46
А подарки?) Вот я на работе всем говорю, что они могут не собирать мне деньги, потому что я проставляться не буду stickers_Persik18

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А подарки?) Вот я на работе всем говорю, что они могут не собирать мне деньги, потому что я проставляться не буду stickers_Persik18
Я вот уже подарила кота с букетом. Кот с букетом это хороший подарок для кошечки щитаю 1524207-2109ee1134954aaa7b5be5fe093277e8.gif

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня будьте осторожны, выпуская наружу скопившуюся в вас энергию. Вы можете натворить немало глупостей, прежде чем ее поток иссякнет.
Телец
20 апреля — 20 мая
То, что вы сегодня склонны считать проблемами, таковыми явно не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь - без борьбы?
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня ваши возможности будут весьма велики, но вы их не увидите и, соответственно, не сможете воспользоваться ими до тех пор, пока не сумеете освободиться от влияния ближайшего окружения. Лучшее средство в подобных случаях - расстояние.
Лев
23 июля — 22 августа
Повторение - мать учения. Постарайтесь найти и других его родственников, это серьезно облегчит вашу нелегкую, но приятную жизнь.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день лучше всего провести с детьми, причем не обязательно со своими. Они, в отличие от взрослых, смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию всевозможных развлечений, и весело будет не только им, но и вам.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня с вами никто не станет соглашаться, и в основном потому, что вы будете целиком и полностью правы. Так что, если вдруг не встретите на своем пути сопротивления, стоит задуматься, а все ли вы делаете так, как следовало бы.
Козерог
22 декабря — 20 января
Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.
Водолей
21 января — 18 февраля
Сделайте паузу, отдохните, попейте кофейку в приятной компании. Велика вероятность того, что последующие дни будут весьма напряженными, так что готовьтесь.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня постарайтесь отнестись к себе любимому по возможности более бережно. Никто кроме вас о вашем здоровье позаботиться не может, а невнимательное к нему отношение может дорого стоить.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
И тут я уся такая)))
1lis11L

Добрый день, гусяточки!:kiss:
Заходь! :D

Случай вспомнился. Снимали сцену, где дети прячут в шкафу собачку, а родители находят. И актёр, играющий папу, не по сценарию говорит что-то типа «Ух ты, давай вылазь!» Я ему, мол, давай всё-таки «вылезай», так правильнее. Он мне - ага, если бы я отреагировал, как хотел, я бы сказал матом, но нельзя. Поржали. И на следующем дубле он и правда не сказал «Вылазь!» и даже матом не сказал. Он сказал «Выходь!» :D
Говорит мне потом, мол, ты поняла, что со мной бесполезно? :D

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Доброго всем здоровичка!
Не курю 23-25.02.2022
@Андрюшкин @Donna22 @blautzauger_38
Простите товарищи, заболел ковидом сменщик вот и приходится мне теперь за него упарываться на работе :-(

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Ктото делал прививку от ковида? Я пока опасливо на это смотрю. Сменщик он был привит, лежит сейчас на апарате дыхания. Вот так то. Вот не знаю что думать по поводу прививок, а скоро без этих кодов даже не пустят в больницу :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу